返回列表 发帖
再说老十:潜水严重的一张牌,发言很水,不过一旦被人质疑,似乎上浮很快,感觉应该有在关注场上局势,有一个技潜杀手的痕迹,如果警察今天没有可推人选的话,此人可直接推走。
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

毛的!我只是上线时间不定而已。。。我和老妈都在放暑假 不停抢电脑 当然有时在有时不在啊!冤枉死了。。。
毛的!我只是上线时间不定而已。。。我和老妈都在放暑假 不停抢电脑 当然有时在有时不在啊!冤枉死了。。 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:39

有用【只看该作者】看我留言的可以发现 我大多留言都是在同个时间段发表的 那时候我刚好抢到电脑了嘛。。。
这种感情牌是在找同情吗?
感觉太刻意做作了点。

今天老十的滔滔不绝和前几日的三缄其口很不协调,
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:36

我用我的人格保证!网络+现实的人格 如果我说的是假的 我就考不上大学!(说真的我的录取信息到现在还没查出来各种心慌。。。)
都被推上PK台了还不说话这不是找死嘛?大帝你是多看不惯我!好歹我也是你的孩子吧!?
另外 第二天尤其的忙 在查录取分数线 和处理香港通行证的事情 没办法也不大会分析 只好三缄其口
警察还没说要推你呢,
你就说生死问题了……

太过度了点吧?
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:40

上PK台不就很有可能被票死?昨天王喜就是这么死的嘛?
好吧难道我理解错了?我一直在看规则帖啊 可是字数那么多真的很晕啊
胤誐  把数字加上吧,我不知谁跟谁了~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-16 21:43

什么意思?
什么意思?
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:46

哦哦我明白了
另外 我一直不能双开啊 也看了马丁的帖子 谁能教教我怎么弄?
不好意思我也不懂双开,我直接单开,在其他贴子不要发言就好了啊。话说爬楼头晕啊~~~你们昨天是讲 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 22:10

我刚刚爬的也很晕。。。总共26页啊 辛苦你了!
老实说,老十的求生欲望还是很强的,你说你是新人,所以低调,我觉得新人如果是民以上的身份,会特别积 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 22:43

民以下的身份?偏杀度不低?
咳咳,骚年,不得不说,杀人游戏本来就是互相欺骗,从他人言语中找漏洞的推理游戏,怎么能带到真实的信 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 22:49

囧 我可真是急眼了 第一次玩呢 还想多玩一会 一个月才一期的。。。
老十 胤誐  没什么干货,说不懂什么叫做作业,嗯~~想把自己当路人的人台猎杀者009 发表于 2012-7-16 22:50

的确不懂什么叫做作业。。。刚开始有几个人说要去做作业我还以为他们是没放假的学生。。。⊙﹏⊙b汗
人台是啥?
的确不懂什么叫做作业。。。刚开始有几个人说要去做作业我还以为他们是没放假的学生。。。⊙﹏⊙b汗
人 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 22:56

其实俺的疑问一直很多 刚开始不好意思开口╮(╯﹏╰)╭ 只好求助法官 结果我说我是新人的时候还被怀疑><
。。。这是嫁禍吗?
猎杀者015 发表于 2012-7-17 09:55

爷指的是八嫂你对于爷“怎么有这么不着调的杀手啊。。。”的说法表示说“越看这句话越觉得像是自我调侃呢”
这不是嫁祸吗?!
亲,你翻下第二天的贴子哦,真的有这个话啊``只不过尾上是个“?”号`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 09:19

所以我那只是顺着明玉的思路的疑惑而已 没有肯定的结论。。。
不错,现在明慧和十阿哥高居榜首,本来是坚定的怀疑十阿哥,但是十阿哥那诡异的赌咒一上来,我反倒不能确 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 09:59

囧 需要我再赌咒一遍吗?我是无所谓~╮(╯_╰)╭