返回列表 发帖
我来了...原本要出去后来取消了ORZ
太子是谁??
有沒有可能是昨天医生扎了太子而太子沒死,所以团匪今天再刀太子?
都沒有人理我。。。那我去看看昨天可疑人物的帖子
不排除这种可能
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:29

求可疑人物名单(不要太多,我看不完TAT)
等等,我有一个疑问:如果密匪刀中团匪,而团匪刀別人,那个人会死么?
那个人如果没被医生救,那个人就会死.
你是第一次版杀么?请回答我这个问题,谢谢!
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:39

不是,不过好像是第一次玩3.0
标记一下.明慧非版杀新手,第一次玩3.0版本.

警察可以多多关注明慧发言.
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:42

呃。。。这算是我受到监视的意思吗?
以本王个人对规则的了解,还是会死的,次日一开,马上并群。
以今天死者来看,首日表现被砍可能性不大, ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:44

那他们为什么刀太子呢...
为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……第一天讨论日的时候我印象最深的人有四个:康熙、若曦、八阿哥和承 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:06

在第二天中八阿哥好像很低调的说
现在死者身份均为水民,不排除杀方故意走水民路线。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:08

水民路线?屠城么?
今天不能再票死民了!!!
额,第二天中他出现了么?没有印象啊……反正对他的印象是比较深一点
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:15

难怪我第二天沒有见过他
若曦是杀的可能性大么?
唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:21

的確,如果沒有合群,而今天不幸的票死1民,而晚上死2民,剩下的一天2个~
不过可能性不大