返回列表 发帖
其实大家有没有注意到本场水民有9个,比正常编制的8个多出一个
只要水民多挡一日刀,警察就有多一日的 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:27

我都沒有发现。。。居然有7民
我好像不小心暴露我大号的身分了
为什么我每次下场大家都觉得我是坏人?
本王回来了,一整个周末没有找到时间上来发言,有劳大家挂念。我周五的时候就知道周末会很忙所以在讨论帖和 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 14:47

你不是绑票明玉么?
在法官楼第一个帖子就是我周五发的请假帖——周六晚上曾有几分钟时间上了一下QQ,就跟法官确认了 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 15:04

投票截止:
王喜17票:十阿哥 佐鹰  李德全  若曦  四阿哥  十三阿哥  十四 胤礽  康熙  九阿哥  敏敏 明玉  承欢  若兰  明慧  八阿哥 王喜
其中:  若兰  明慧  八阿哥 王喜 报备法官代投绑票明玉

↑昨天的,所以我以为你绑票明玉了。。。
首先说说明慧吧,我看了这三天的帖子,很水很水,没有踩人,唯一的一次分析是针对第一天八阿哥对 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:07

那个。。。我有被踩吗?
首先说说明慧吧,我看了这三天的帖子,很水很水,没有踩人,唯一的一次分析是针对第一天八阿哥对 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:07

因为我不是杀。
接着说老十,先说我对他的头像有偏见,再来这个老十帖子也很水,第一天的帖子数还多点,第二天第 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:34

明明他比我水。。。
额,我也不知道这算不算。明玉说让大家分析一下,你觉得我踩你了你可以自辩或者说我哪里说的不对 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:36

其实我觉得怀疑我很正常,我表现这么差。。。
明玉去哪了?出来主持大局吧。。。
老8,老13,明慧,敏敏和我在线,老8在分析,明慧在水,老13在观战,我在到处看发言
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:15

我在看文,每隔一段时间刷新一次
刚刚匆匆浏览了全部帖子,先总的说一下自己的看法,看到杀贴的第一反应是,杀团很可能并群了。

第二反 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

我沒有保老八...
爷真的很郁闷 这个头像招你惹你了!一上来就嫁祸爷!
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:22

。。。这是嫁禍吗?
好吧爷现在才来 对不起诸位了 刚刚在弄通行证的事情。。。
自辩什么的 还是第一次。。。希望能洗清嫌疑  ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:10

我也有说如果不怕浪费一次机会的可以验我
警察给的这4个人里面,我排个偏杀度: 明慧>十阿哥>八阿哥=李公公

明慧和十阿哥都有同样的问题,发言很 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 23:08

我。。。很久沒玩版杀了,最近一次是玩4.0