返回列表 发帖
临睡前对大家的状态归纳一下,按不信任程度划分
高调:康熙>承欢>佐鹰>四阿哥=若曦
低调:敏敏>十阿哥=明 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 23:10

我这也算低调吗???
现在我觉得老十是想用我拉开注意力。。。
刚刚匆匆浏览了全部帖子,先总的说一下自己的看法,看到杀贴的第一反应是,杀团很可能并群了。

第二反 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

我跟他说几句就算保他?
里面指不定有条子呢``谁都说不定啊``
猎杀者020 发表于 2012-7-17 09:15

你那个算什么表情?
临睡前爬楼,高调,中调,低调中都必有一匪,个人直觉啊。
高调的人里,个人属意康熙:他第一天有领导全场 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 10:23

隨便
如果我是密匪杀,我现在为什么不反击,而悠悠的在回帖
如果我是团匪,为什么完全沒有人支持下我,我沒有攻击力,而且字句间全是错漏,沒人幫我修改。
如果我是密匪杀,我现在为什么不反击,而悠悠的在回帖
如果我是团匪,为什么完全沒有人支持下我,我沒有攻击力 ...
猎杀者015 发表于 2012-7-17 10:36

打多了个杀字
我被杀手拿去挡票了。。。
JC等我死了看看今天不轻不重踩过我的很有可能是杀!!!
还有注意一下今天不怎么出现的人
好吧,我死而无憾了
看大家都很急的样子,哈哈,果然是警察太淡定了么,我们还一直在讨论中呢。。。现在的决定是推走明慧了
猎杀者017 发表于 2012-7-17 18:46

老实说,如果我说不失望是假的,不过这安排也合情合理
各位再见了QAQ
你们伤透我的心了
又一个替补,这局大家都替补成潮流了吗,囧!!!!
猎杀者003 发表于 2012-7-17 18:56

其实我本来也想用替补的,但后来想到今天被推走的机会十分大就沒有用了
大家好,我是十四的替补~
猎杀者016 发表于 2012-7-17 19:03

你好~我快下场了T^T