返回列表 发帖
:yct4)太子殿下,你居然就这么去了,看来匪的心思难测啊
太子被刀了,这刀法怎么这么诡异?
身份做的高如康熙,若曦,还有佐鹰以及我,都不刀,怎么就刀了太子呢?
不刀明 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:07

是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可能是嫁祸给老十,大家分析一下
诡异的刀法,太子光荣挡刀了,而今天只有一死者,估计
1。昨日恐怕是真的并群了,不然今天密匪出刀可能性 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:14

如果是第二种的话,也就是说昨天匪刀了医生,没有并群,那匪应该知道了医生是谁,也知道了警察是谁,密匪同样能得出这个猜测,所以密匪可能会刀警察,团匪刀医生,肯定能中一个的,按这种想法的话,并群的可能性大了一点
太子在第二天没踩过老十,倒是说觉得李公公怪怪的.
其实太子真的没怎么踩人.
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:17

对,是李公公,我弄混了
如果是第二种的话,也就是说昨天匪刀了医生,没有并群,那匪应该知道了医生是谁,也知道了警察是谁,密 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:22

如果第一天是并群了的话,谁最有可能是密匪,也就是说第一天谁的表现像警察?姑且算是第二个作业吧
有沒有可能是昨天医生扎了太子而太子沒死,所以团匪今天再刀太子?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 13:25

不排除这种可能
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不是很好,现将他们送上PK台,大家排个偏杀度,台上的四位也请积极互踩
警队注意PK台上人别太多了,钓鱼另说
第二天的承欢,本王觉得她还没聊清,建议可继续PK
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:42

八阿哥的话,主要是想听听他怎么说,毕竟请了一天假也是有疑点在的,数字军团必有一杀哈~
承欢小姑娘,这个存在还是比较纠结的,确实,她说话总感觉是将匪往优势处夸的,这个心里暗示很可疑,而且承欢姑娘昨日虽然逃过一截,但身份依旧不做好
大家都反应了一下在PK台上的人比较奇怪,警察认为杀有高调有低调,高调的留在场子上总会露出马脚,低调浑水的人才是防不胜防的,警察对康熙同志也是非常怀疑的,筒子们不妨说说还有什么人物可疑,防止警察钻进死胡同了
我也是刚刚想起还有个老九。前面两天都很水,唯一有印象的就是很仔细的看了第一天投票帖问了承欢 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 17:56

所以说数字军团必有一杀了,还有老九和十四混着呢
太子被刀了,这刀法怎么这么诡异?
身份做的高如康熙,若曦,还有佐鹰以及我,都不刀,怎么就刀了太子呢?
不刀明 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:07

所以说身份高调的人里面或许有杀手的同党
被逼上梁山了。。。我只是想活下去啊!作为一个低调的新人好人 为嘛大家要把我揪出来QAQ
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:34

老实说,老十的求生欲望还是很强的,你说你是新人,所以低调,我觉得新人如果是民以上的身份,会特别积极参加讨论的,绝不是你第一天那种水贴的状态,所以我觉得你应该是民以下的身份,偏杀度不低
我用我的人格保证!网络+现实的人格 如果我说的是假的 我就考不上大学!(说真的我的录取信息到现在还没查 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:44

咳咳,骚年,不得不说,杀人游戏本来就是互相欺骗,从他人言语中找漏洞的推理游戏,怎么能带到真实的信息呢?那警察让水民都发个毒誓,不肯发的就是杀了,游戏就没意思了,哈哈,我看到你这个帖子的第一反应就是高端玩装新手~~~
先去爬楼看看这是栽赃杀还是暴匪杀,顺便等待警察指示
猎杀者013 发表于 2012-7-16 13:09

不太明白什么是栽赃杀,什么是暴匪杀,可以解释一下嘛?敏敏
看到现在,发现敏敏是最被我忽视的一个人,列表的时候总是只有十六人,可以说是存在感极低啊