返回列表 发帖

[猎杀现场] 【2012.7月】步步惊心杀-第三天讨论贴

1丶第三天:7月16日13:00~7月17日20:00(一天半)(北京东八区时间)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月17号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"枫雪无痕"(QQ:185415174), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

确认马甲密码修改,否则警告处理
投票截止:
明慧14票:十阿哥 佐鹰  李德全  若曦  四阿哥  十三阿哥  十四  康熙  九阿哥  敏敏 明玉   若兰  明慧  
其中: 承欢 若兰  若曦 九阿哥  报备法官代投绑票明玉

八阿哥未投票警告一次

明慧票死,身份:水民
请各特权在北京时间7月18号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"xxy785"(QQ:44927302) “枫雪无痕”(QQ185415174), 杀人需附带杀贴。
时间到了~~
提醒警察注意,
如果明慧出局为杀手,
请查敏敏,敏敏今天投的是技术性废票。

她自投一次,改票后无空 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-17 19:39

我不是杀手。。。
卡了么?
提醒警察注意,
如果明慧出局为杀手,

她自投一次,改票后无空 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-17 19:39

请皇上仔细看清楚,然后我紧接着,又改过了,加了空格的,这是欲加之罪,何患无辞么?!而且大家可以看我上次的投票,我总是忘记打第二个空格。。。

如果要警察验证我的话,那我觉得警察今晚如果验证不到人,明天直接票我我没有意见,但请不要浪费精力验证了
扫完第一天,大家一直水啊剧情啊勾搭啊,没看出什么来,不过太子头像好猥琐,佐鹰好正气,承欢超可爱,还有文艺的若曦~
回复 387# 猎杀者013
你觉得你是锅里的?

太小看我了,我可是最一心一意的人哪
提醒警察注意,
如果明慧出局为杀手,

她自投一次,改票后无空格为废票。

如果明慧出局非杀手,则希望警察从高调的人里查一个,查高推低。

今天晚上如果明玉牺牲,

明天遗言可以留下警察的PK台,并给出明天警队决定推走的人,

这样就能最大限度避免杀手在暗警跳出来之前引导舆论而造成好人被投死。
回复  猎杀者013
哎呀敏敏,你这样说可是伤我心了呀,你难道还不知道我的心吗?
猎杀者016 发表于 2012-7-17 19:31

我是很知道的,不就是吃着碗里,看着锅里嘛,没错的
回复 385# 猎杀者013
哎呀敏敏,你这样说可是伤我心了呀,你难道还不知道我的心吗?
回复  猎杀者015

那个,为什么整场只有你这个嫌疑人在啊,其他人哪里去了,那么多没投票的哪里去了?
猎杀者016 发表于 2012-7-17 19:20

我在围观你勾搭嫂子,恩恩
我爬上来了`
上完票,然后去吃饭`
回复 380# 猎杀者015

那个,为什么整场只有你这个嫌疑人在啊,其他人哪里去了,那么多没投票的哪里去了?
我觉得JC今天可以查下承欢,敏敏,老十或是老八〈可以不用理我〉