返回列表 发帖
突然很怀念某位围观贴故友啊
最近都去哪里玩乐了?
影子都不见一个。。。
老十这个赌咒真是愁死我了,我也不知道该不该信,但是想想高考孩子的心情,考不上大学这个咒也太可怕了 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:48

如果按照本王的玩法,赌咒我是会相信的
幸灾乐祸地说,毕竟人家都拿人格来赌了,输了也是输别人的人格。。。
本王表示赌咒的孩子伤不起。。。
这位单靠赌咒教本王信了,只是如果警察要票,本王也不分
猎杀者008 发表于 2012-7-17 17:45

老十这个赌咒真是愁死我了,我也不知道该不该信,但是想想高考孩子的心情,考不上大学这个咒也太可怕了。。。纠结ING
不对,明慧和十阿哥的支持率差不多,十四爷在哪里,赶紧的来做个了断,你还没发够八帖吧
李公公:觉得十阿哥明慧不太正
敏敏:老十>李公公>明慧>八阿哥
四阿哥:明慧>十阿哥>八阿哥=李公公
佐鹰 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:43

本王表示赌咒的孩子伤不起。。。
这位单靠赌咒教本王信了,只是如果警察要票,本王也不分
警察其实也没有掌握特别多的信息,除了有限的几个人身份做好之外,其他人都是一团迷雾,所以警察一下午都在 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:16

警察迟迟不号票,场上剧情也没推动啊,静悄悄的
生推才是王道啊。。。不过也得留个时间给人家表身份啊。。。
李公公:觉得十阿哥明慧不太正
敏敏:老十>李公公>明慧>八阿哥
四阿哥:明慧>十阿哥>八阿哥=李公公
佐鹰:明慧>八阿哥=李公公>十阿哥
明慧:无
若兰:十阿哥>明慧>李公公?八阿哥?
十三阿哥:十阿哥>八阿哥>李公公>明慧
八阿哥:明慧,十阿哥,李公公,八阿哥
十阿哥:大踩明慧
承欢:八爷>李公公>明慧>十爷
若曦:明慧偏杀度加大,老八和李公公貌似一伙
十四阿哥:没有提到
康熙:重踩老十,认为明慧可查,认为李公公拿承欢推抗,十三可推可查
九阿哥:偏向李公公和明慧

看大家的倾向,看来今晚是要票老十了
本王又被怀疑了,感觉很不爽。我看到有人说起那个爬楼工具的问题——那个列表本王一直存在电脑里的,每次版 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-17 04:42

其实本王划的圈子跟你差不多
虽然你这圈子太大了点,不过本王感觉到好人思路。
说说本王的小圈子,下面是相对论下的杀圈。

第一轮,首先敏敏,十四两个是挤不进本王好人圈中的。
明慧,李德全其次挤不入。

本王习惯是先排走好人,剩下的就是杀了
挤不进好人圈的理由很简单,因为别人比你更像好人。
权作意见参考吧。
回复 312# 猎杀者013

收到
法官法官:我也跟明玉绑票,防止我忘记投票
警察其实也没有掌握特别多的信息,除了有限的几个人身份做好之外,其他人都是一团迷雾,所以警察一下午都在等大家的商讨的结果,决定将呼声最高的票出去
好吧,我死而无憾了
还有注意一下今天不怎么出现的人
我被杀手拿去挡票了。。。
JC等我死了看看今天不轻不重踩过我的很有可能是杀!!!
回复 306# 猎杀者011

收到