返回列表 发帖

[猎杀现场] 【2012.7月】步步惊心杀-第三天讨论贴

1丶第三天:7月16日13:00~7月17日20:00(一天半)(北京东八区时间)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月17号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"枫雪无痕"(QQ:185415174), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

确认马甲密码修改,否则警告处理
杀贴
神问:以下哪个国家的人被喻为“活的化学元素周期表”?
A:美利坚
B:棒子
C:天朝
D:岛国
太子(犹豫地):A?
神:连天朝人民对元素周期表的热爱都不知道,你枉为天朝子民,罚你投胎转世去吧!
于是,太子殿下只能泪奔轮回去了,百年后成了著名的食品原料供应商,专业生产工业明胶。

死者:太子 胤礽
身份:水民

遗言:欲加之罪,何患无辞?汝等只不过是眼红孤的太子之位!那等低下之题怎会难住孤?如此冠冕堂皇的借口,天理何在?诸位幸存者要注意那些凑够帖子立刻抽身走人的小人啊!size]
:yct4)太子殿下,你居然就这么去了,看来匪的心思难测啊
噗,这杀贴,这杀手也……太囧了。
太子水民被刀了,哪里踩到人了那?去看看
我是来抢沙发的,不过没抢到。。。
太子被刀了,这刀法怎么这么诡异?
身份做的高如康熙,若曦,还有佐鹰以及我,都不刀,怎么就刀了太子呢?
不刀明玉应该是想着医生会救警察.
那么可以反推出,昨天杀手应该是并群了.一般来说,第一天如果刀的人被救了,第二天继续连刀的可能性会加大.
先去爬楼看看这是栽赃杀还是暴匪杀,顺便等待警察指示
太子被刀了,这刀法怎么这么诡异?
身份做的高如康熙,若曦,还有佐鹰以及我,都不刀,怎么就刀了太子呢?
不刀明 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:07

是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可能是嫁祸给老十,大家分析一下
诡异的刀法,太子光荣挡刀了,而今天只有一死者,估计
1。昨日恐怕是真的并群了,不然今天密匪出刀可能性比较大。
2。其中一匪刀向警,被医生救了
暂时以前者比较可信。
求解释:什么叫并群?我一直搞不懂``
“第三天:7月16日13:00~7月18日20:00(一天半)(北京东八区时间)”
这段时间不是两天半么?
我是犯罪天才
话说杀手这个刀法是相当的诡异啊……怎么想的啊?回去看看帖子……
我是犯罪天才
嗯,太子貌似也小踩了下我,在360
楼,当时本来想问问太子杂家哪里显得奇怪,发现锁贴了,木想到居然就这么死了。
求解释:什么叫并群?我一直搞不懂``
猎杀者020 发表于 2012-7-16 01:14

团杀如果刀中了密匪,密匪不会死,转而加入团杀之中一起拿刀子砍人
而此密匪会加入本来的杀手群之中,所以称之为并群
就是指团杀刀中密匪