返回列表 发帖
太子遗言已公布,各位移步首页围观!!!!
其实我觉得怀疑我很正常,我表现这么差。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-16 16:12

这个,我觉得都差不多,你可以分析一下你觉得可疑的人什么的,这样可以看出一个你的态度啊……

标题

如果第一天是并群了的话,谁最有可能是密匪,也就是说第一天谁的表现像警察?姑且算是第二个作业 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:27

虽然不太明白为什么第一天表现的像警察的会是密匪,不过我还是做下作业。
康熙:第一时间出来引导开场,当时我以为是跳警的,后来说不是,然后上午自辩还是很给力的,看起来立身比较正。
佐鹰:分析很给力,逻辑严谨,看起来很正值。
四爷:虽然没有类似佐鹰的大段分析,但是言之有物,义正言辞,也比较正。
明玉:最后一个就是你了,跳出来控场的警察。
如果要说比较像警察的话就以上这些人了。警察态度应该比较正,不过我们为什么要找警察啊,还是不能理解,这个跟密匪有什么关系????
先放个爬帖工具:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=210152
把tid=后面换成某一天
authorid=后面换成某一人

第一天帖:210524
第二天帖:210652
第三天帖:210840

康熙                 猎杀者002                201282
李德全         猎杀者003                201283
若兰                 猎杀者004                201286
十阿哥        猎杀者006                201291
胤礽太子        猎杀者007                201287
佐鹰                猎杀者008                201288
承欢                猎杀者009                201290
九阿哥        猎杀者010                203688
若曦                猎杀者011                201292
敏敏                猎杀者013                201304
王喜                猎杀者014                201340
八福晋明慧        猎杀者015                201341
十四                猎杀者016                203694
明玉                猎杀者017                203769
四阿哥        猎杀者018                205722
八阿哥        猎杀者019                210152
十三阿哥        猎杀者020                210207
太子遗言已公布,各位移步首页围观!!!!
猎杀法官 发表于 2012-7-16 16:18

咳咳,遗言的字好大只。。。不知道太子爷指的是谁?
太子哥哥你怎么就没了呢。。。

至于太子和爷滴纷争。。。爷实在是。。。第一天不是演的太投入结果就和 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 14:07

不知道为什么,就是觉得你这段莫名其妙的表白有点爆杀手的感觉,好像除了你自己没有人这么关注你和太子爷的口齿印,此后的发言也很水。后面爬楼又看到你上了警察的名单,其他人的发言我会再看,但我直觉觉得你不是好人,你知道,女人都是靠直觉的,如果警察不领票,那俺就准备票你了
虽然不太明白为什么第一天表现的像警察的会是密匪,不过我还是做下作业。
康熙:第一时间出来引导开场,当 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-16 16:21

明玉是说如果第一天出现了并群现象,那么说明第一天里团匪杀到了密匪——密匪为什么会招刀呢?

第一天比较招刀的人一个是若曦——女主拉仇恨啊,而且她的粉字和后来的红字,简直是变相跳警。但是如果我是团匪我反而不会去选她。。。
我也是比较招刀的——如果团匪找不到目标有可能会去杀第一个发言的人,这是有惯例的,所以第一天帖李公公点我的时候我的反应不仅仅是因为你怀疑我,也是因为我怀疑你。李公公的回答避重就轻,所以我现在还是怀疑你的。一会儿爬完帖再看。

其实,反而是低调的人更像警察更招刀吧。。。明玉你自己看,找警察这种事实在是。。。

标题

现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:25

话说杂家为什么在上面?总要有人分析下我啊,难道是因为死者太子踩过我?
说实话接下来的三人都挺水的,我这里都没啥映像。
老十:水过头了,没什么有力分析,贡献不大,态度不太正。
明慧:第一天没啥主要映像,第二天的贴子里觉得她大字说的那句不能再票到民了挺突兀的,这说法当然没问题。但是这是大家都知道的啊,这样特地大字说明有点突兀。
老八:唯一的映像就是水剧情那天对我那句话反映过头了,表现的有些心虚,不过第一天剧情演绎,应该没啥吧!然后到现在几乎消失了,其他的也没什么了。
康熙:第一时间出来引导开场,当 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-16 16:21

第二天帖:“我先说说平安夜的话在我看来不是杀手们都没及时刀人,就是想浑水摸鱼一下吧!”
好吧李总管。。。本王现在相信你是新手了。。。
话说杂家为什么在上面?总要有人分析下我啊,难道是因为死者太子踩过我?
说实话接下来的三人都挺水的,我 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-16 16:46

咳咳,李总管你看看网页右上角论坛的提示就知道本王在哪儿了。
话说警察搞出来的人我待会再去爬楼,我没很多时间爬楼,但是我看了13阿哥为什么老是坚定承欢是好人呢
专门 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-16 16:02

我什么时候说挡刀了?是你看错了,还是我写错了?
我是说挡不了刀``你再看看,
我什么时候说挡刀了?是你看错了,还是我写错了?
我是说挡不了刀``你再看看,
猎杀者020 发表于 2012-7-16 16:54

13在跟我玩文字游戏吗?是什么意思不清楚吗?
表达方法不一样难道你就看不明白了
我的意思是说你站在承欢那边,说自己挡不了刀意思难道不是说本来是想表现表现替警察挡刀的?
感觉你应该也是蛮能分析的啊,怎么就说话不靠谱而且不动脑子呢?
我来想想看这两天的情况
第一天平安夜
1.医生抱了自己,匪徒杀了医生,密匪没有动刀
第二天:A:医生继续抱了自己,匪徒刀了医生,密匪刀了太子
        B:医生继续抱自己,匪徒刀了太子,密匪没有动刀

2.医生抱了自己,匪徒刀了密匪。密匪没有动刀,并团
第二天:C:医生抱了明玉(警察),匪团刀了太子
3.医生抱了自己,密匪刀了匪徒,匪徒刀了医生,并团
第二天:C:同上
4.医生抱了某人,匪徒杀了某人,密匪没有动刀
第二天:D:医生和匪徒搞了同一人,密匪动刀
        E:医生抱滴某人是太子。。。好惨啊,匪徒刀了密匪,密匪没有动刀,并团
        F:医生抱了明玉,匪徒刀了太子,密匪没有动刀
5.医生抱了某人,匪徒刀了密匪。密匪没有动刀,并团
第二天:G:医生抱了明玉,团匪刀了太子
6.医生抱了某人,密匪刀了匪徒,匪徒刀了某人,并团
第二天:G:同上
也许这样的分析并没有太大用处,但只是想看看还有没有遗漏的情况
有比较强的能力的警察:会引导或者暗中引导
比较强能力的民:1,没时间少发言2表现积极替警察挡刀
比较一般的民:水贴或者跟风严重吧

13属于哪种呢?我只想问下为什么有能力却不分析,而每次却都站在比较高调的人身边去靠,能自辩一下吗?
明玉去哪了?出来主持大局吧。。。