返回列表 发帖
我比较偏向于2.医生抱了自己,匪徒刀了密匪。密匪没有动刀,并团
              第二天:C:医生抱了明玉(警察),匪团刀了太子
以上支持是因为觉得医生应该不敢侥幸的,肯定要抱警察,匪会不会去刀明玉就看他们赌不赌医生了
还有第一天医生和匪搞到同一人的可能性比较高滴
有时候这个就的缘分啊
第二天帖:“我先说说平安夜的话在我看来不是杀手们都没及时刀人,就是想浑水摸鱼一下吧!”
好 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 16:50

为什么这个能看出来是新手啊,老八
承欢小姑娘,这个存在还是比较纠结的,确实,她说话总感觉是将匪往优势处夸的,这个心里暗示很可疑,而且承 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 15:01

承欢姑娘确实挺纠结的,上午还觉得她表现的很民,但是下午这会不知道是不是,因为下了警方的PK台所以放心了,下午的表现明显活跃很多。看之前的帖子明明怎么踩都不自辩的。这个表现有点不看好。
怎么在想的都不说话啊,李公公发了句话就闪人了,是换大号观战了吗?
老8,老13,明慧,敏敏和我在线,老8在分析,明慧在水,老13在观战,我在到处看发言
刷新出来一整页都是我在说话,在线却不发言的谈谈感受啊,
看了老8那么多发言的份子上,建议先放一放,换老13上台吧,
交作业:十阿哥>明慧>李公公>八阿哥。。。为什么感觉没什么干货。。。好吧佐鹰王子我理解你的话了,真的是很水的一局。

点几个人给警察去验:承欢、十四、敏敏、康熙。另外十三还是不能洗脱嫌疑吧,那个投票有可能是刻意为之的,因为看十三的发言并不像新手啊。
我来想想看这两天的情况
第一天平安夜
1.医生抱了自己,匪徒杀了医生,密匪没有动刀
第二天:A:医生继续 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:02

这一大段看不进去啊,至少分一下可能性大小吧,把可能性高的挑出来。
为什么这个能看出来是新手啊,老八
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:12

他那是一整段话,后面的解释我没拷过来,不过反应比较自然不像是在装傻——所以推测他是确实没经验。就算不是版杀新人也是第一次遇到平安夜才会有这种想法。
看了老8那么多发言的份子上,建议先放一放,换老13上台吧,
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:19

。。。发言多少不能拿来定身份。PK台只有警察能动,其他人还是小心别碰比较好,万一踩警会很郁闷。该分析的尽管分析就是了。
。。。发言多少不能拿来定身份。PK台只有警察能动,其他人还是小心别碰比较好,万一踩警会很郁闷 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 17:32

哦,那就坐等吧,完成任务了,爬楼实在是太累了,人物太多,我还是喜欢简易版的啊,哈哈哈
咳咳,李总管你看看网页右上角论坛的提示就知道本王在哪儿了。
猎杀者019 发表于 2012-7-16 16:52

先前没看到,这会儿看到了。嘿嘿……电脑彻底瘫痪了,杂家是手机党,辛苦啊!还要把  编号跟人对上,打个电话什么的就退出登陆了啊!!!!!!崩溃