返回列表 发帖
老8,老13,明慧,敏敏和我在线,老8在分析,明慧在水,老13在观战,我在到处看发言
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:15

我在看文,每隔一段时间刷新一次
重新爬了一遍楼,交下警察的作业,不好意思,我就是有点靠直觉

老十>李公公>明慧>八阿哥

刚才爬楼的时候,看到明玉提了一下太子,在第二天的173楼,难道是这样导致匪徒看上了太子?!
我来想想看这两天的情况
第一天平安夜
1.医生抱了自己,匪徒杀了医生,密匪没有动刀
第二天:A:医生继续 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:02

好纠结,我努力看了,但是看得头晕啊!!!!!
先前没看到,这会儿看到了。嘿嘿……电脑彻底瘫痪了,杂家是手机党,辛苦啊!还要把  编号跟人对上 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-16 17:35

被问了下是不是换号来观战,反应及时但是却不针对,而是去回老8 的话,侧面解释了我的文化,请问这么含蓄做什么,请解释
怎么在想的都不说话啊,李公公发了句话就闪人了,是换大号观战了吗?
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:13

我有说话啊,你自己看帖子嘛,只是速度比较慢而已。
哦,那就坐等吧,完成任务了,爬楼实在是太累了,人物太多,我还是喜欢简易版的啊,哈哈哈
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:34

+10086

BTW,我在看前面几天的帖子,爬楼很累啊,我的眼睛啊。。。。
哦,那就坐等吧,完成任务了,爬楼实在是太累了,人物太多,我还是喜欢简易版的啊,哈哈哈
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:34

给你我刚才贴的爬楼工具,看谁不顺眼就去爬谁的楼,还是比较省力的。
http://www.chineseindc.com/forum ... 840&pid=5584807
先前没看到,这会儿看到了。嘿嘿……电脑彻底瘫痪了,杂家是手机党,辛苦啊!还要把  编号跟人对上 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-16 17:35

手机看帖是比较慢,李总管辛苦了。
被问了下是不是换号来观战,反应及时但是却不针对,而是去回老8 的话,侧面解释了我的文化,请问这么含 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:39

姐啊,杂家手机党,手机党你理解吗?你用手机上上看就知道了,一直觉得抠时间挺没意义的。对此不再作解释。
这个时间要下班了,回去还有事,下次上不知道什么时候,先报告下免得还有人对此有疑问
主要是水贴太多了,下次建议不要8贴了,建议增加字数,每帖必须200字以上,不然一句话一说一说的,爬楼太累了,也不是所有人都有时间怕楼啊
废话不多说
手机党可以理解
但是时刻关注场上的手机党不多的说
而且一踩就自辩的更加不多啊
老李,我看好你哟
对于十爷的怀疑我已经说过了
说一下为啥李公公排在第二,爬楼发现李公公昨天对于上PK台的有些前后矛盾的话,而且在警察明玉表示已经偏向于相信若曦,还在质疑若曦,同时还看到公公对于本局还有密警表示惊讶,我觉得水民的话如果看到好人多,应该高兴的。
明慧只是很水,很水,和承欢也有一拼,只是没有承欢水得那么欢实而已
八爷在我印象中还不错
倒是九爷也在警察保过若曦以后质疑过若曦,让我小小怀疑下,不过今天可以暂时不管他。
说句题外话,从头像上看,俺觉得太子,九爷还有十四都是匪徒像啊,十三倒是一脸正气,哈哈哈
楼上学看相的吗?呵呵,其实我真烦若曦这个头像啊,这么白痴哦,女主没好看的啊,郁闷哦
我去看看10爷的说,主要太没存在感没看他
对于十爷的怀疑我已经说过了
说一下为啥李公公排在第二,爬楼发现李公公昨天对于上PK台的有些前后矛盾的话 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:49

我也是刚刚想起还有个老九。前面两天都很水,唯一有印象的就是很仔细的看了第一天投票帖问了承欢投票的问题。第三天讨论帖截止目前还没有出现。
好吧,老李激动了,等等再说吧,等会我也回家了,不知道能不能捞到电脑用,侄女来家玩,一回家我就么电脑用了,悲剧
话说突然觉得大家应该看看场外相关帖子啊,人物状态的啊,还有水贴的那个,说不定有帮助啊