返回列表 发帖
大家都反应了一下在PK台上的人比较奇怪,警察认为杀有高调有低调,高调的留在场子上总会露出马脚,低调浑水的人才是防不胜防的,警察对康熙同志也是非常怀疑的,筒子们不妨说说还有什么人物可疑,防止警察钻进死胡同了
我也是刚刚想起还有个老九。前面两天都很水,唯一有印象的就是很仔细的看了第一天投票帖问了承欢 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 17:56

所以说数字军团必有一杀了,还有老九和十四混着呢
太子被刀了,这刀法怎么这么诡异?
身份做的高如康熙,若曦,还有佐鹰以及我,都不刀,怎么就刀了太子呢?
不刀明 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:07

所以说身份高调的人里面或许有杀手的同党
爷刚到家开电脑瞄贴,先报个到,爬楼了做作业。
杀手这刀人很奇怪,不刀身份高的而是刀了不高不低的太子,明玉跳明警医生应该会针她,本王猜匪有可能在找咱们好人方其他有身份的角色。

目前来看挂了二民,三团一密现都存活,但咱有二针保底,总体来看来是对咱村民方是有利的,太子是民信息不多遗言指向露面即潜的玩家,这是常识,有明警控场场面不用太担心匪温水摸鱼,本王仔细看贴再来发言。
诡异的刀法,太子光荣挡刀了,而今天只有一死者,估计
1。昨日恐怕是真的并群了,不然今天密匪出刀可能性 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:14

还有一个可能,就是匪出双刀,但其中一刀刀在有针保护的人身上。
有可能杀手就藏在高调的人里面.所以刀往中路砍.
警察注意查高票低啊.这个版杀惯例,我觉得还是很有用的 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:38

四哥这句话我很认同,按惯例高调的人中肯定有匪,第二天开始最高调的有皇阿玛、若曦、四哥你、佐鹰王子,你们四人的身份都做得很高很正,建议警察排查一下。
刚刚匆匆浏览了全部帖子,先总的说一下自己的看法,看到杀贴的第一反应是,杀团很可能并群了。

第二反应是,高调的人中间必有匪徒,高调的人之中,若曦可以排除,原因是她愤而换替补的行为反而很可能证明她的身份不坏。
剩下的四阿哥也不太会是匪徒,从四阿哥昨天建议警察查我的理由去看(他很怕我是匪徒在警察死后控场,这个思路首先就是一个标准的好人思路),他的分析立场和逻辑完全是站在好人方考虑的,想得很长远。
再剩下的人就是承欢和老八。
承欢的问题:今天我看了承欢的帖子一如既往的混乱,但是我发现承欢起码是有一个意思在猜杀手的思路,这是一个在找杀手的标志,但是要注意的是,承欢虽然有找杀手的痕迹,不过她所说的杀手思路,比如在提到如果她是杀手,会怎样去猎杀玩家的思路,这个思路有可能不是她自己的成果,因为我觉得这个阐述杀手猎杀他人思路的帖子和她前两天的发言风格和发言水平有一点差异。
但是,即便承欢有偏杀的点存在,可我依然建议警察要慎重处理承欢,今天如果要推,先别推承欢,因为现在踩承欢的人那么多,我反而认为有人在刻意拿承欢当抗推!想让她挡票台。结论是,承欢可查。

最后来说说老八,老八发言,第一天,主要是对李德全的反应有点大,第二天他请假,第三天我如果没记错的话,他说我康熙的可疑之处时候,认为我在水剧情,所以我可疑该查。同样是给警察理由要查证我,雍正的理由光明正大且是为以后的控场问题担忧,而老八的理由却是捏造的!(试问康熙的表现像是在水剧情吗?我怎么感觉老八是硬拽了个理由出来)
建议查一下老八。

再来说一下警察的PK台。

先说李德全:李德全的言论逻辑很乱,前后暴杀严重,比如他第二天说,昨天之所以是平安夜有可能是杀手浑水摸鱼,这个理由完全说不通,因为浑水摸鱼所以造成平安夜?  我是怎么也没法推出这样的理由。还有就是我发现他在拿承欢做抗推,假如承欢不是杀手的话,这种找承欢做抗推的行为,就很不能看好了。

再说老十:潜水严重的一张牌,发言很水,不过一旦被人质疑,似乎上浮很快,感觉应该有在关注场上局势,有一个技潜杀手的痕迹,如果警察今天没有可推人选的话,此人可直接推走。

接下来说明慧:明慧的牌子我昨天就说过两个问题,一是大力保老八(起码我认为在第二天时候,不睁眼的人不应该用这种力度去保一个不认识的人),二是抢个沙发就不知道去了何处。然后就是感觉她在装晕,感觉她应该不是个新手,但是某些地方似乎对规则和术语表现出很不熟悉的样子,有装新人的嫌疑。此人可查。

十三:十三的问题主要是两点,一是昨天有分票抗警的行为,在舆论的逼迫下,他才改票去投王喜。一般情况下,好人是没必要这么做的。二是死保承欢,这里也让人略微有点疑惑,理由同明慧保老八那样,觉得闭眼的人不会这样去保一个不认识的人。此人可查也可推。
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:25

好吧爷现在才来 对不起诸位了 刚刚在弄通行证的事情。。。
自辩什么的 还是第一次。。。希望能洗清嫌疑 哎 话说爷是真·好人啊!比珍珠还真啊!!不明白怎么就被盯上了。。。爷看了下前面的留言 诸位怀疑爷的原因是太子曾踩过爷。。。可是爷发现太子也踩过李公公啊!而且太子也说过:“说康熙投票与发言的矛盾,但是我不这么认为,毕竟大家都知道第一天投票是不死人,所以大家应该都是乱投的,看谁顺眼或不顺眼就会投谁(我个人是这样的)” 所以爷冤死了!比窦娥还冤枉啊!咱跟太子爷就是闹着玩儿的呀!还有 谁说我们仨3P 皇阿玛总受了 靠之!爷是直的!纯爷们儿!爷喜欢像爷福晋明玉这样的 盘正条顺的美女!

明慧今天还在怀疑我呢。。。强烈怀疑她嫁祸于我的居心!昨天上了PK台之后她一直在问原因而没有自辩 后面就一直水 最后还说她就一乱民 让警察别查她。。。自爆身份不怕被杀么?杀方可以屠城的吧?除非她是杀方 无所顾忌!
李公公昨天怀疑了十三、王喜、八  留言挺杂的 立场微妙 场上怀疑的他也都怀疑了 不偏不倚。。。感觉在浑水摸鱼!
八哥第一天还蛮活跃的 第二天的讨论帖里我找半天都没找到他的留言。。。好吧我翻完整整26页留言才在另一个贴发现八哥的请假条ORZ...八哥第一天的留言除了和李公公、四、蒙古王子有些有内容的对话 一直水水水的。。。我也还是怀疑他对于李公公话的敏感到底是因为入戏还是心虚!

呼~ 爷终于写完了自辩书。。。找留言什么的真是好麻烦啊。。。
现在开始慢慢爬楼啦!
看了一下太子的帖子,真的是没有什么特别的,分析的人物也只是大家给推出来的几个还有就是关于自 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 13:39

若兰关于匪刀太的理由本王很认同。
十阿哥>八阿哥>李公公>明慧
我只是无法理解十阿哥,为什么说我跟若曦是一伙的``
八哥发言太少了``
李 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-16 15:01

囧 我什么时候说你跟若曦是一伙了?我自己都不记得说过这样的话 十三弟你能告诉我在哪吗?
所以说身份高调的人里面或许有杀手的同党
猎杀者017 发表于 2012-7-16 20:06

这个我认为是必须有!
第一天平安夜,第二天太子出尸体,

从这个刀路看,杀手有可能是怕刀掉高调的人而导致其某个或者某几个同样高调的同伙被警察查证。
接着说老十,先说我对他的头像有偏见,再来这个老十帖子也很水,第一天的帖子数还多点,第二天第 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:34

囧 我哭死 我是新人啦。。。刚上手都不知道怎么玩 糊里糊涂的 只好先看大家的:yct31)
一直水是因为我不懂怎么分析啊!:yct13)
十阿哥>八阿哥>李公公>明慧
我只是无法理解十阿哥,为什么说我跟若曦是一伙的``
八哥发言太少了``
李 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-16 15:01

好吧我找到了 是在做作业的时候 我那时候只是单纯提出疑问啊 用的又不是肯定语气
我刚开始玩杀人游戏 也不会分析。。。 只是单纯提出疑问而已 。。。
明明他比我水。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-16 15:36

爷真的很郁闷 这个头像招你惹你了!一上来就嫁祸爷!