返回列表 发帖
纯粹个人看法,真怕错了害了哪个或者错放了哪个啊……
猎杀者004 发表于 2012-7-16 16:17

你就是看不惯我。。。。TAT
第一天本王只记得康熙,若曦,四阿哥,八阿哥
康熙刀没这样歪,四阿哥主角,今天主动提出查高,发言皆偏好 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:20

从若曦愤而弃场这事上看,本王反而看好她的身份。
如今以及将来,承欢小姑娘换人啦,替补上啦,替补上啦!!!!
呃~~~~突然不知说什么好,你们继续,我先逛逛楼~~~~
不知道为什么,就是觉得你这段莫名其妙的表白有点爆杀手的感觉,好像除了你自己没有人这么关注你和太子 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 16:38

第二天的开头就有好几个人讨论过了 后面他们怀疑我也是因为太子有踩过我。。。
我这么说只是很惋惜死了水民而已。。。女人的第六感什么的 原来爷是个男人。。。
好吧爷现在才来 对不起诸位了 刚刚在弄通行证的事情。。。
自辩什么的 还是第一次。。。希望能洗清嫌疑  ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:10

嗯,果然一上PK台,老十你就精神不少了,一个PK台终于把你从深水区炸出来了。
老十:水过头了,没什么有力分析,贡献不大,态度不太正。

猎杀者003 发表于 2012-7-16 16:46

我错了!!!我真的错了!!!我想着既然我都不熟就先看看大家!可是每天又要求八贴 然后我就一直水啊水的!难道水也是罪么!还让不让新人活了。。。
嗯,果然一上PK台,老十你就精神不少了,一个PK台终于把你从深水区炸出来了。
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:28

被逼上梁山了。。。我只是想活下去啊!作为一个低调的新人好人 为嘛大家要把我揪出来QAQ
囧 我哭死 我是新人啦。。。刚上手都不知道怎么玩 糊里糊涂的 只好先看大家的
一直水是因为我不 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:19

这种感情牌是在找同情吗?
感觉太刻意做作了点。

今天老十的滔滔不绝和前几日的三缄其口很不协调,
再说老十:潜水严重的一张牌,发言很水,不过一旦被人质疑,似乎上浮很快,感觉应该有在关注场上局势,有一个技潜杀手的痕迹,如果警察今天没有可推人选的话,此人可直接推走。
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

毛的!我只是上线时间不定而已。。。我和老妈都在放暑假 不停抢电脑 当然有时在有时不在啊!冤枉死了。。。
毛的!我只是上线时间不定而已。。。我和老妈都在放暑假 不停抢电脑 当然有时在有时不在啊!冤枉死了。。 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:39

有用【只看该作者】看我留言的可以发现 我大多留言都是在同个时间段发表的 那时候我刚好抢到电脑了嘛。。。
被逼上梁山了。。。我只是想活下去啊!作为一个低调的新人好人 为嘛大家要把我揪出来QAQ
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:34

警察还没说要推你呢,
你就说生死问题了……

太过度了点吧?
继续等李德全  十三上线。

承欢更换了替补,希望替补的发言能给力点。
胤誐  把数字加上吧,我不知谁跟谁了~~~
这种感情牌是在找同情吗?
感觉太刻意做作了点。

今天老十的滔滔不绝和前几日的三缄其口很不协调,
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:36

我用我的人格保证!网络+现实的人格 如果我说的是假的 我就考不上大学!(说真的我的录取信息到现在还没查出来各种心慌。。。)
都被推上PK台了还不说话这不是找死嘛?大帝你是多看不惯我!好歹我也是你的孩子吧!?
另外 第二天尤其的忙 在查录取分数线 和处理香港通行证的事情 没办法也不大会分析 只好三缄其口