返回列表 发帖
警察还没说要推你呢,
你就说生死问题了……

太过度了点吧?
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:40

上PK台不就很有可能被票死?昨天王喜就是这么死的嘛?
好吧难道我理解错了?我一直在看规则帖啊 可是字数那么多真的很晕啊
胤誐  把数字加上吧,我不知谁跟谁了~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-16 21:43

什么意思?
什么意思?
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:46

哦哦我明白了
还是请不要旨意我了,我快速的过了一下今天的发言,昨天前天都没看。云里雾去的~~

不过我同意一点:杀肯定是分开扮演的,高调中必有杀,低调中肯定也有杀,不高不低也有杀。个人认为从先从一高一低的查会比较好,一来高调的人言多必失,二来低调的人引人踩,可能会比较容易露出马脚,不高不低的……看推倒杀之后各人的互动吧。
胤誐  把数字加上吧,我不知谁跟谁了~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-16 21:43

承欢好好看帖,等你发言。
法官偏心,若曦主角就用了穿越体,欺负我人小用的就是赶鸭子上台体~~~~:yct41)
另外 我一直不能双开啊 也看了马丁的帖子 谁能教教我怎么弄?
另外 我一直不能双开啊 也看了马丁的帖子 谁能教教我怎么弄?
猎杀者006 发表于 2012-7-16 22:07

不好意思我也不懂双开,我直接单开,在其他贴子不要发言就好了啊。话说爬楼头晕啊~~~你们昨天是讲了多少话啊。
时差,来晚了,太子二个居然被刀了,是在没想到。请太子殿下安息。我本来以后匪会刀警察,或者刀那几个高调的人之一。我有个疑问,康熙明明说了自己的挡刀,又很高调,匪为什么不刀康熙?或者若曦,四阿哥,佐樱等这些特别高调的人?是不是说明这些人里面有他们的自己人?
他们杀太子殿下难道就是为了找暗警?
我来想想看这两天的情况
第一天平安夜
1.医生抱了自己,匪徒杀了医生,密匪没有动刀
第二天:A:医生继续 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:02

敏敏,本王看到这么多组合,晕了。。。
还有几副潜水的牌子,大家也要多注意一下
不好意思我也不懂双开,我直接单开,在其他贴子不要发言就好了啊。话说爬楼头晕啊~~~你们昨天是讲 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 22:10

我刚刚爬的也很晕。。。总共26页啊 辛苦你了!
其实我也不明白为什么要刀太子。

昨天他发言没多少。PK台的可疑排名是:王喜=承欢>13(为什么这个数字很想让人在前面加个装字呢?)然后对若曦感到的疑惑、直觉认为李德全可疑。认为康熙分析到位。

就这些真的没有让人刀的价值吧。
法官偏心,若曦主角就用了穿越体,欺负我人小用的就是赶鸭子上台体~~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-16 21:59

乖女儿呀,你可愿望为娘了。娘是为你好,主角多闪亮啊,那45度角仰望的半明媚半忧伤体,迄今为娘都X疼。咱不兴那一套,该怎么着就怎么着,文艺又不能当饭吃。咱,上岗靠的是业务技巧,推导能力,不弄那些虚的,为娘看好你哟。
时差,来晚了,太子二个居然被刀了,是在没想到。请太子殿下安息。我本来以后匪会刀警察,或者刀那几个高调 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-16 22:12

杀手估计第二天因为怕和医生撞针,所以应该是在找暗警。