返回列表 发帖
乖女儿呀,你可愿望为娘了。娘是为你好,主角多闪亮啊,那45度角仰望的半明媚半忧伤体,迄今为娘 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-16 22:21

从法官的发言里,我认为可以推断出,
承欢肯定不是杀团的人,
因为如果承欢是杀团的人,那么法官这段调侃应该是在杀群和她说的。
从法官的发言里,我认为可以推断出,
承欢肯定不是杀团的人,
因为如果承欢是杀团的人,那么法官这段调 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 10:24

不啊,法官在爬帖子,为什么非得进群里忽然冒这么一句话,不是很奇怪吗?爬帖子就该在帖子里说啊
所以说数字军团必有一杀了,还有老九和十四混着呢
猎杀者017 发表于 2012-7-16 08:03

爬楼,才看到,不是我要混呀,是我时差,整整12个小时,所以一般你们活跃的下午,我在睡觉:tuzi3)
被逼上梁山了。。。我只是想活下去啊!作为一个低调的新人好人 为嘛大家要把我揪出来QAQ
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:34

老实说,老十的求生欲望还是很强的,你说你是新人,所以低调,我觉得新人如果是民以上的身份,会特别积极参加讨论的,绝不是你第一天那种水贴的状态,所以我觉得你应该是民以下的身份,偏杀度不低
我用我的人格保证!网络+现实的人格 如果我说的是假的 我就考不上大学!(说真的我的录取信息到现在还没查 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:44

咳咳,骚年,不得不说,杀人游戏本来就是互相欺骗,从他人言语中找漏洞的推理游戏,怎么能带到真实的信息呢?那警察让水民都发个毒誓,不肯发的就是杀了,游戏就没意思了,哈哈,我看到你这个帖子的第一反应就是高端玩装新手~~~
明慧 昨天的发言比太子更没有价值,自爆是乱民。

若兰 认为平安夜的原因是杀手不在,我不知怎么评价。

九阿哥胤禟 没有什么让人觉得很好的分析,只是完成了作业,这种做法不高也不低,有点想把自己大众化的意思。

敏敏 爬了楼之后并没有很好的分析出来,认为没投票的三个不会包团。然后解释表示自己没有同伙——其实有点此地无银的感觉。

老十 胤誐  没什么干货,说不懂什么叫做作业,嗯~~想把自己当路人的人台。

不好意思,晚了,要下了,昨天的发言就看了以上这么几个。今天的只是匆匆看过,不能做什么所谓的分析,其实我也不怎么懂分析。

然后:佐鹰,康熙,雍正 这三个人的发言分析很好,见解独特而且立场较正。建议:查。因为有的杀是老手会根据好人心态去帮警分析,一旦得到信任就容易错过,所以未查证之人一定不能全信(当然他们的分析我觉得还是可以接收的,不用白不用用了不白用么。)。然后查了也不要说出来表示也不要太明显,自己知道就好。要睡了晚安~~
老实说,老十的求生欲望还是很强的,你说你是新人,所以低调,我觉得新人如果是民以上的身份,会特别积 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 22:43

民以下的身份?偏杀度不低?
咳咳,骚年,不得不说,杀人游戏本来就是互相欺骗,从他人言语中找漏洞的推理游戏,怎么能带到真实的信 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 22:49

囧 我可真是急眼了 第一次玩呢 还想多玩一会 一个月才一期的。。。
总算所有都爬完了,呼,爷还是有个疑问,假设第一天密匪团匪并群,那么到底谁最有可能会被并呢,高调的人,第一个投票的人。或者留言里面提到了他们某一个人的人?没有人猜测吗?还是没必要猜测?
先去爬楼看看这是栽赃杀还是暴匪杀,顺便等待警察指示
猎杀者013 发表于 2012-7-16 13:09

不太明白什么是栽赃杀,什么是暴匪杀,可以解释一下嘛?敏敏
看到现在,发现敏敏是最被我忽视的一个人,列表的时候总是只有十六人,可以说是存在感极低啊
老十 胤誐  没什么干货,说不懂什么叫做作业,嗯~~想把自己当路人的人台猎杀者009 发表于 2012-7-16 22:50

的确不懂什么叫做作业。。。刚开始有几个人说要去做作业我还以为他们是没放假的学生。。。⊙﹏⊙b汗
人台是啥?
的确不懂什么叫做作业。。。刚开始有几个人说要去做作业我还以为他们是没放假的学生。。。⊙﹏⊙b汗
人 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 22:56

其实俺的疑问一直很多 刚开始不好意思开口╮(╯﹏╰)╭ 只好求助法官 结果我说我是新人的时候还被怀疑><
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 02:25

警察给的这4个人里面,我排个偏杀度: 明慧>十阿哥>八阿哥=李公公

明慧和十阿哥都有同样的问题,发言很水,而且都自称新手;明慧更可疑,因为她不是版杀新手,只是第一次玩3.0,但是她有些问题问的特别小白,有点她在装的感觉,让我特别不看好她;另外她还有个疑点就是抢沙发的问题.之前康熙说过的,我也有相同看法.十阿哥,被扔上PK台后很紧张的跑出来,但是自辩不给力,有点象没团队的人发言,但不排除是杀团故意放任他发言,制造小白形象.

八阿哥,第二天请假了.第一天发言,其实还好,对李公公疑问的回复,在我这里问题也不是很大.我对他的疑问是今天他就明玉提出的数字军团里必有一杀的质疑,我觉得这个没什么好质疑的,数字军团那么多人,4个杀手,从概率学上来说,必定会出杀手的.为什么要质疑这个?感觉是没话找话讲啊.然后他今天的作业我看了也不是很满意,看不到好人立场啊.

李公公马甲掉了,因而知道他是手机党.李公公不是版杀新手,但是他的发言似乎一贯如此,我没法跳出来看他,先入为主了,这个人留给其他人分析吧.我怕自己太不客观了.
临睡前对大家的状态归纳一下,按不信任程度划分
高调:康熙>承欢>佐鹰>四阿哥=若曦
低调:敏敏>十阿哥=明慧>李公公>九阿哥
中间:八阿哥>十四阿哥=若兰=十三阿哥
大家也踊跃的发表一下自己的看法
临睡前对大家的状态归纳一下,按不信任程度划分
高调:康熙>承欢>佐鹰>四阿哥=若曦
低调:敏敏>十阿哥=明 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 11:10

警察没必要把你的信任名单排出来的啊,亲.你这个是帮杀手在玩么?