返回列表 发帖
警察没必要把你的信任名单排出来的啊,亲.你这个是帮杀手在玩么?
猎杀者018 发表于 2012-7-16 11:22

补充:你只要把你最怀疑的扔PK台上就好了.你这样把所有人的信任度一类,杀手就知道要怎么下刀了.

当然,你的这个信任排行和不信任排行也可能真真假假,虚实不定,玩钓鱼.但是杀手如果已经并群,他随便怎么刀都能刀到好人而不会乌龙,那么你设置的这个陷阱,对杀手来说没有什么作用,但是对好人方反倒比较有干扰.
补充:你只要把你最怀疑的扔PK台上就好了.你这样把所有人的信任度一类,杀手就知道要怎么下刀了.

当 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 11:25

同排,警察只要列出你觉得怀疑的人好了。不过,真真假假都是一种玩法。
下午有事出去,等大家今晚起来了一起做作业讨论讨论吧。但是看了名单,疑问很大,敏敏没怎么发言啊,也没人提她,怎么忽然变成不信任了?同样,十三明明之前大家都一直在说他,警察怎么又偏向信任了。不过,还是要感谢警察同志的信任。
回复 231# 猎杀者009

那个承欢小朋友,我不是择自己,第一天没投票的三人,我敏敏,王喜,和九爷;我只是觉得没同伴没有人提醒,水的成分或者单独身份的可能性居多,事实上王喜就是水民,我自己知道我不是匪,王喜的水民身份还有我自己的身份都侧面印证了我觉得忘记投票的人很可能没有同伴,就这么简单。
回复 235# 猎杀者017

栽赃的意思就是说太子踩的人不是匪团里的人,匪团准备嫁祸给别人。爆匪就是说太子有踩到真匪徒,匪徒在杀暗警。我存在感低嘛?我只是很坦荡的一直在线而已。什么列表16人,我哪里知道你列什么表,那又不是我的问题,汗。。。
回复 239# 猎杀者017

被这种宁可错杀一千绝不放过一个的态度玩疯了。。。

我是女人,咱靠直觉
主要是水贴太多了,下次建议不要8贴了,建议增加字数,每帖必须200字以上,不然一句话一说一说的,爬楼太累 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:47

被踩了不自辩,难道我还会自动下吗?我上线回帖的时间基本上集中在下班或刚上班或快下班那段时间。偶尔有机会的话偷偷上来瞄两眼。
对于十爷的怀疑我已经说过了
说一下为啥李公公排在第二,爬楼发现李公公昨天对于上PK台的有些前后矛盾的话 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:49

我对若曦只是发表一下自己的观点而已,更多的是对她某些方面的意见,算了也不多说了。
闲得蛋疼,我来剧情一下,八,九,十是匪徒党,十四是密匪,老四和十三是警察,然后女主是密警,康熙是医生,想扎谁扎谁。。。哇塞~~~没有我和我相公的事儿

:080)

标题

刚刚匆匆浏览了全部帖子,先总的说一下自己的看法,看到杀贴的第一反应是,杀团很可能并群了。

第二反 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

老爷子果然是老爷子分析够给力。不过,你既然说高调的人中必有一匪还一个个分析过去,为什么独独漏了佐鹰?
还有关于我的那个说法,杂家也要自辩一下的。看到平安夜杂家第一反映就是杀手没动手嘛,就有什么说什么了,难道还要仔细想一下这样的想法能不能发吗?后面看到大家的分析才发觉我忽略了还有其它可能。
关于承欢昨天警察说要推她的时候我还在说哟觉得她是民呢。只不过她前后两个帖子的发言相差较大所以我后来才说她这样有疑点,怎么就成了推坑了?
好吧爷现在才来 对不起诸位了 刚刚在弄通行证的事情。。。
自辩什么的 还是第一次。。。希望能洗清嫌疑  ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:10

爷啊,我那是在做作业呢!针对给出的分析名单来说一下我对这些人的看法。我囧了,谁让杂家不是主子呢,谁上去控场杂家都认真做作业了,这应该不叫浑水摸鱼吧!
警察给的这4个人里面,我排个偏杀度: 明慧>十阿哥>八阿哥=李公公

明慧和十阿哥都有同样的问题,发言很 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 23:08

噢來????爆马甲被发现了?那四爷到底是谁呢?好奇一下,哈哈。
临睡前对大家的状态归纳一下,按不信任程度划分
高调:康熙>承欢>佐鹰>四阿哥=若曦
低调:敏敏>十阿哥=明 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 23:10

为什么我说了这么多居然是低调人群的?那个什么十四发言基本看不见居然是中间人群的?不过警察给信任名单干嘛?只要给怀疑名单不就好了。
我早上上班才看的贴,晚天晚上没上`
那个功课昨天下午我就交了啊。
警察昨天已经给出了四个了让做功课,
我不明白若曦和皇阿玛老是让我出来说`
我该说的都说了,
如果二位无视警察的发言,四处聊人的话,
那我只能认同我第二天的关点,
我认为皇阿玛身份做的太高,他嫌疑很大。
毕竟,我是一直跟着警察走的,
警察让聊谁,我聊谁,警察让表水,我表水。
因为我第一天是上了PK台的,
JC重新换了四个人上PK台。
若曦和皇阿玛你二位还是继续聊我的话,
我觉得二们不是在找杀,
而是在找条子或者是在为PK台上的人转移视线找抗推.
由其是皇阿玛你从来都没有正面回复过问题,
你身份做太高了,而且我觉得你聊我的那些东西真的很牵强`
第三天JC一开始没有聊你,我也就不想再继续纠结对不?
毕竟JC看的是最清楚的,