返回列表 发帖
警察没必要把你的信任名单排出来的啊,亲.你这个是帮杀手在玩么?
猎杀者018 发表于 2012-7-16 23:22

里面指不定有条子呢``谁都说不定啊``
大家淡定,警察坦荡荡的排了个单子,若是匪徒能从中找到暗警,那也算他们厉害了~
囧 我什么时候说你跟若曦是一伙了?我自己都不记得说过这样的话 十三弟你能告诉我在哪吗?
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:14

亲,你翻下第二天的贴子哦,真的有这个话啊``只不过尾上是个“?”号`
看了老8那么多发言的份子上,建议先放一放,换老13上台吧,
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:19

为什么要我上台,还是说你没看JC发言?有四个人可以给你聊,你都还是要我上场?
若曦,原来,你心里面装的是我十三么?)
还是说你比JC看的更清楚呢?
爷,不想聊你啊`
所以你还是跟着JC走吧``
别在我这磨蹭了啊`乖`
里面指不定有条子呢``谁都说不定啊``
猎杀者020 发表于 2012-7-16 21:15

除了尸体,所有人都排上去了,里面肯定有条子啊,还有医生和狙击呢。
大家淡定,警察坦荡荡的排了个单子,若是匪徒能从中找到暗警,那也算他们厉害了~
猎杀者017 发表于 2012-7-16 21:17

奉劝警察,不要把杀手看的太弱智啊。他们真从里面找到暗警,好人就该哭啦。
爷曾经历过警察把同伴放PK台上做掩护,结果却被杀手从中找到,而下手刀了的局。你这个排法,爷真淡定不起来。
我发现我还真是不起眼,也没什么人想聊我的意思嘛,以后不要拿我钓鱼哈,没有人上钩的说。。。

那个,明玉的大单子不聊了,如果不更改,大家伙儿还是抓紧时间聊聊pk台上的人,那就是十爷,明慧,李公公,八爷。

那个,十爷什么人格担保的自辩在版杀里没什么必要吧,难道是新人?我也是新人,求相公保护
刚刚匆匆浏览了全部帖子,先总的说一下自己的看法,看到杀贴的第一反应是,杀团很可能并群了。

第二反 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

我沒有保老八...
爷真的很郁闷 这个头像招你惹你了!一上来就嫁祸爷!
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:22

。。。这是嫁禍吗?
好吧爷现在才来 对不起诸位了 刚刚在弄通行证的事情。。。
自辩什么的 还是第一次。。。希望能洗清嫌疑  ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:10

我也有说如果不怕浪费一次机会的可以验我
我发现我还真是不起眼,也没什么人想聊我的意思嘛,以后不要拿我钓鱼哈,没有人上钩的说。。。

那个,明 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 09:44

不错,现在明慧和十阿哥高居榜首,本来是坚定的怀疑十阿哥,但是十阿哥那诡异的赌咒一上来,我反倒不能确定了,到底是故意这么说的,还是真新手?
警察给的这4个人里面,我排个偏杀度: 明慧>十阿哥>八阿哥=李公公

明慧和十阿哥都有同样的问题,发言很 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 23:08

我。。。很久沒玩版杀了,最近一次是玩4.0
临睡前对大家的状态归纳一下,按不信任程度划分
高调:康熙>承欢>佐鹰>四阿哥=若曦
低调:敏敏>十阿哥=明 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 23:10

我这也算低调吗???
现在我觉得老十是想用我拉开注意力。。。
我早上上班才看的贴,晚天晚上没上`
那个功课昨天下午我就交了啊。
警察昨天已经给出了四个了让做功课,
...
猎杀者020 发表于 2012-7-17 08:57

就是因为你太跟警察了,所以才怀疑你啦,话说警察也是靠大家的信息来排人啊,你的做法貌似听话站在警察方,实际效用却没有,不是吗?