返回列表 发帖
刚刚匆匆浏览了全部帖子,先总的说一下自己的看法,看到杀贴的第一反应是,杀团很可能并群了。

第二反 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

我跟他说几句就算保他?
里面指不定有条子呢``谁都说不定啊``
猎杀者020 发表于 2012-7-17 09:15

你那个算什么表情?
其实说来说去都乱了,13我先暂时放一放你,老十这回话真多啊,如果是民的话那真是前后不搭调
承欢突然换人,但是不确定是不是好人了,难道是因为我这边穿越确定好人身份而你被大量怀疑而也换人出绝招?
敏敏在线,但是一直很少说话,是不是怕多说多措啊,昨天也是,一直在线显示,但是不发言,问的时候说在不断刷新,我也不断刷新啊,为什么你就没话呢,貌似比我会分析多了却不发话,
临睡前爬楼,高调,中调,低调中都必有一匪,个人直觉啊。
高调的人里,个人属意康熙:他第一天有领导全场的意思在里面,第二天,第三天的分析虽然都很到位,却每次都用语特别强烈,感觉有引导人的意思。本来若曦也有这个可能,但是昨天临场换人,感觉应该是独来独往的。

中调:八或者十三
八阿哥给的信息是在很少,有点低调过头的感觉。
十三,还是前几天的原因,水,很水,或者正如若曦所言,他一直表明跟警察,可以说是良民的表现,也可以说是匪不愿意提供信息,以免有破绽

低调:我不觉得自己特别低调哈,主要还是第一次玩,我一般凭直觉,还有就是时差。
我偏向李公公和明慧
明慧其实也不算低调,只是也很水,然后水的呢,又没有十阿哥和承欢多,票她也是直觉。就算是民,她也不是好民,或者正如她所说,是乱民。
李公公,莫名的觉得王喜是民,那么另一个公公也许就是匪或者别的身份?

总之,我其实是直觉党。
如果明天爬不起来,我会去法官那里留言跟票警察的。
临睡前爬楼,高调,中调,低调中都必有一匪,个人直觉啊。
高调的人里,个人属意康熙:他第一天有领导全场 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-17 10:23

隨便
如果我是密匪杀,我现在为什么不反击,而悠悠的在回帖
如果我是团匪,为什么完全沒有人支持下我,我沒有攻击力,而且字句间全是错漏,沒人幫我修改。
如果我是密匪杀,我现在为什么不反击,而悠悠的在回帖
如果我是团匪,为什么完全沒有人支持下我,我沒有攻击力 ...
猎杀者015 发表于 2012-7-17 10:36

打多了个杀字
敏敏在线,但是一直很少说话,是不是怕多说多措啊,昨天也是,一直在线显示,但是不发言,问的时候说在不断 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-17 10:21

我可以很明白的告诉你我就是故意一直在线的,我很讨厌用在线不在线这种场外信息玩,不要给我扣帽子,说我很会分析,我都说了我是玩直觉的。。。
警察呢??

没有人主持,挺乱的,也不知该干嘛好。
。。。这是嫁禍吗?
猎杀者015 发表于 2012-7-17 09:55

爷指的是八嫂你对于爷“怎么有这么不着调的杀手啊。。。”的说法表示说“越看这句话越觉得像是自我调侃呢”
这不是嫁祸吗?!
亲,你翻下第二天的贴子哦,真的有这个话啊``只不过尾上是个“?”号`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 09:19

所以我那只是顺着明玉的思路的疑惑而已 没有肯定的结论。。。
不错,现在明慧和十阿哥高居榜首,本来是坚定的怀疑十阿哥,但是十阿哥那诡异的赌咒一上来,我反倒不能确 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 09:59

囧 需要我再赌咒一遍吗?我是无所谓~╮(╯_╰)╭
现在我觉得老十是想用我拉开注意力。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-17 10:11

你指的自辩?我只是按明玉列的顺序分析而已 八嫂别多疑