返回列表 发帖
是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 01:12

太子在第二天没踩过老十,倒是说觉得李公公怪怪的.
其实太子真的没怎么踩人.
太子在第二天没踩过老十,倒是说觉得李公公怪怪的.
其实太子真的没怎么踩人.
猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:17

补充,杀手或许觉得太子是暗警?因为他不怎么踩人?然后大力附和了警察的投票.跟票很积极.或许让杀手以为太子是那个剩下的暗警.

关于杀手刀太子,我只能分析这么多.
嗯,太子貌似也小踩了下我,在360
楼,当时本来想问问太子杂家哪里显得奇怪,发现锁贴了,木想到居然就这么死了。
嗯,太子貌似也小踩了下我,在360
楼,当时本来想问问太子杂家哪里显得奇怪,发现锁贴了,木想到居然就这么死了。
团杀如果刀中了密匪,密匪不会死,转而加入团杀之中一起拿刀子砍人
而此密匪会加入本来的杀手群之中,所 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:16

谢谢科普,
我刚去翻贴子去了,
看到太子哥也没聊什么啊。
他也只聊了明玉聊的那几个啊``
实在看不出来为什么会被刀``
我来了...原本要出去后来取消了ORZ
团杀如果刀中了密匪,密匪不会死,转而加入团杀之中一起拿刀子砍人
而此密匪会加入本来的杀手群之中,所 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 01:16

补充:密匪刀中了团匪也会并群.
反正就是杀手互相刀中了对方,或者是一方刀中了另一方就都会合并.

老十三这个问题这样问,是想洗清自己身上的疑点么? 专业术语这个问题可以直接问法官的呀.
诡异的刀法,太子光荣挡刀了,而今天只有一死者,估计
1。昨日恐怕是真的并群了,不然今天密匪出刀可能性 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:14

如果是第二种的话,也就是说昨天匪刀了医生,没有并群,那匪应该知道了医生是谁,也知道了警察是谁,密匪同样能得出这个猜测,所以密匪可能会刀警察,团匪刀医生,肯定能中一个的,按这种想法的话,并群的可能性大了一点
还有之前太子有质疑过万岁爷跳出来的行为,我看到大字报的第一反应是先做作业,结果居然出来三个大字报,我果然还是太嫩了。
太子是谁??
我先午休,回来继续看```
补充,杀手或许觉得太子是暗警?因为他不怎么踩人?然后大力附和了警察的投票.跟票很积极.或许让杀手以为 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:19

表示同感,翻了一下贴子
太子昨天贴子不多,不过对警队工作是表示很支持的,这刀估计是往暗警砍
太子的分析还是不错的,也不显杀,不是特别高调也不是水得很低调,难道就是这样才招眼了???
要上班了,我先撤,有空再上来看看。
有沒有可能是昨天医生扎了太子而太子沒死,所以团匪今天再刀太子?