返回列表 发帖
为什么觉得现在的走向怎么这么的诡异呢?
爷指的是八嫂你对于爷“怎么有这么不着调的杀手啊。。。”的说法表示说“越看这句话越觉得像是自我调侃呢”
这不是嫁祸吗?!
这个调侃的句子明明是我说的,他却和明慧掐起来了,好奇怪啊……
我是犯罪天才
为什么觉得现在的走向怎么这么的诡异呢?
这个调侃的句子明明是我说的,他却和明慧掐起来了,好奇怪啊……
猎杀者004 发表于 2012-7-17 12:42

我也觉得,各自为政一盘散沙。没有人监场?没有人统一思想去做。明班没什么存在感呀,气势都被康熙若曦等压过了。
PK台上:十爷,明慧,李公公,八爷  但我没感觉到有争辩得很利害啊,没有互踩,没有太激动,难道都这么淡定?
个人认为:
十爷确实像新人,不过没人说新人就不能是杀,但是这咒自己确实让我降低了杀度,可能高考阴影。
明慧还是那样,没什么干货,但表现算淡定,感觉比较随心所欲想说什么就说什么不像团无顾虑。
李公公我觉得是有料的,但没抖出来的感觉,就是对什么都有保留,对人留一手。
八爷让人觉得是很配合的,也不算出彩,但因为之前玩过一次,有杀就是这样,于是不好意思……
于是偏杀度是:八爷>李公公>明慧>十爷
本来是打算一直等明玉消息的,不过发现前任没有做PK台信息,现在就先做了,已申请绑票明玉,如果晚上来不急投票也不怕。
他说我康熙的可疑之处时候,认为我在水剧情,所以我可疑该查。
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

我说你该查的原因,熟悉你的人都懂。

好吧,本王是偷懒了没说清楚。
我关注的重点之一就是开场,开场的时候你上来就水剧情很是让我吃一惊,因为你在我印象中从来不是个剧情爱好者,也是因此尽管你的表现在我这里并不偏杀,我还是要建议警察在有余暇的时候把你列入考虑——排在前面的人还没说话呢,父皇你这个帽子到是扣的很快啊。
从法官的发言里,我认为可以推断出,
承欢肯定不是杀团的人,
因为如果承欢是杀团的人,那么法官这段调 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 22:24

可怜的菜鸟法官。。。
囧 我可真是急眼了 第一次玩呢 还想多玩一会 一个月才一期的。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-16 22:52

。。。其实大家想玩可以多开的,只要有人愿意花时间来试试做法官,找有经验的人协助一下就好。咳,跑题了。

摸摸小十,场外信息这么多,感觉应该是个真的新手。小十演绎的很不错。
可怜的菜鸟法官。。。
猎杀者019 发表于 2012-7-17 15:40

我又渎职了吗??呃,呃,酱紫,影响本法官申请连任呀。今年大选在即,如何是好,本官很是捉急啊……
我对他的疑问是今天他就明玉提出的数字军团里必有一杀的质疑
猎杀者018 发表于 2012-7-16 23:08

那个不是质疑,是在问她哪里得出来的结论,因为我前面很多帖子没看。其实那句话后面我本来想加一句为什么是一个而不是两个三个。四哥对我的作业不满意啊,那我也没办法,时间太少,我已经尽力了。
我又渎职了吗??呃,呃,酱紫,影响本法官申请连任呀。今年大选在即,如何是好,本官很是捉急啊……
猎杀法官 发表于 2012-7-17 15:51

你愿意连任那是再好不过!
回复 295# 猎杀者019

咳咳,在我8月初入职之前,再干一届,争取《大明宫词》能上。
回复  猎杀者019

咳咳,在我8月初入职之前,再干一届,争取《大明宫词》能上。
猎杀法官 发表于 2012-7-17 16:08

大明宫词也不错,可惜除了主角以外的人物我都忘的差不多了。话说咱俩这样聊天真的不好。。。其他人都哪里去了?
本王回来了,先发个作业吧。
这pk台很好很水。。。

十阿哥:
既然都赌咒了就相信吧,今后法官可以在规则中加回版杀不可赌咒一项。
不论输嬴都伤感情,公道点说句话,这对杀方也不公平。
试想好人方赌咒平安,杀方赌咒有可能不太好,于是好人方无顾虑全赌咒了,杀方就基本上不用玩了。

李公公:
这位马甲掉光光的,发言一如以往的犯迷糊
类新手问题还是不少。
第一天无意踩到八阿哥后马上低头,没有民的底气,暂不偏好。

明慧:
这表现不太像曾玩过4.0的玩家。。。
太水了,分析不出什么来,比新手更像新手的老手
本王本来是觉得她沙发空10分钟水很民的,只是今天排好人名单时名额沒了她仍进不去咳咳咳

八阿哥:
上来分析不多,首日被踩反应有点大
不知道是否因为太忙或是隔太久远的关系,分析力度有限,感觉在留力。

可推度:明慧>八阿哥=李公公>十阿哥
警队同胞可以多听听四爷的话
您老出了这么多人的pk,又排出了这么公开的排行表,实在叫本王步步惊心啊。。。
看了看,按照警察的来的话,明慧>十阿哥>八阿哥=李公公,话说本来应该李公公比八阿哥受我怀疑的,但是李公公说手机党,我在辩驳的时候八阿哥支持的太坚定了,话说网页能看出手机党吗?好像QQ才会显示吧,难道场外信息说明老八和李公公都是一个团队的?目前明慧给我的感觉太着急了,所以偏杀度加大
话说佐樱的所谓的不能赌咒的说法很偏杀呢,这种建议是个好人方应该不会去做,只有杀手才害怕吧,不知道你怎么想的