返回列表 发帖
警察其实也没有掌握特别多的信息,除了有限的几个人身份做好之外,其他人都是一团迷雾,所以警察一下午都在 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:16

警察迟迟不号票,场上剧情也没推动啊,静悄悄的
生推才是王道啊。。。不过也得留个时间给人家表身份啊。。。
李公公:觉得十阿哥明慧不太正
敏敏:老十>李公公>明慧>八阿哥
四阿哥:明慧>十阿哥>八阿哥=李公公
佐鹰 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:43

本王表示赌咒的孩子伤不起。。。
这位单靠赌咒教本王信了,只是如果警察要票,本王也不分
不对,明慧和十阿哥的支持率差不多,十四爷在哪里,赶紧的来做个了断,你还没发够八帖吧
本王表示赌咒的孩子伤不起。。。
这位单靠赌咒教本王信了,只是如果警察要票,本王也不分
猎杀者008 发表于 2012-7-17 17:45

老十这个赌咒真是愁死我了,我也不知道该不该信,但是想想高考孩子的心情,考不上大学这个咒也太可怕了。。。纠结ING
老十这个赌咒真是愁死我了,我也不知道该不该信,但是想想高考孩子的心情,考不上大学这个咒也太可怕了 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 05:48

如果按照本王的玩法,赌咒我是会相信的
幸灾乐祸地说,毕竟人家都拿人格来赌了,输了也是输别人的人格。。。
突然很怀念某位围观贴故友啊
最近都去哪里玩乐了?
影子都不见一个。。。
李公公:觉得十阿哥明慧不太正
敏敏:老十>李公公>明慧>八阿哥
四阿哥:明慧>十阿哥>八阿哥=李公公
佐鹰 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 17:43

那个,顺便提一下,除了你的作业以外,八爷,还有我家相公就是佐鹰,现在其实是把我放在第一梯队里怀疑的,恭喜警察,鱼儿上钩了
那个,顺便提一下,除了你的作业以外,八爷,还有我家相公就是佐鹰,现在其实是把我放在第一梯队里怀疑 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 05:54

鱼儿上钓了?
排你是相对没感觉到你的好人面。
其他人我或多或少都能感受到好人点来。
我又渎职了吗??呃,呃,酱紫,影响本法官申请连任呀。今年大选在即,如何是好,本官很是捉急啊……
猎杀法官 发表于 2012-7-17 15:51

哪里有渎职?没看到呀。谁看到了今晚就票谁吧~~~
鱼儿上钓了?
猎杀者008 发表于 2012-7-17 17:58

鱼是谁?谁是鱼?怎么没看出来??
已申请绑票明玉,号票吧也差不多了,我要先下了~~
鱼儿上钓了?
猎杀者008 发表于 2012-7-17 17:58

相公,我只是觉得积极做警察作业比较好,虽然警察提了我一下,但是是在提出PK台以后,说是忘记还有我这个人,哎。。。

十爷赌咒发誓了,我虽然一样不欣赏这种玩法,但碰到这种局面真纠结,要不换一个?
那个,顺便提一下,除了你的作业以外,八爷,还有我家相公就是佐鹰,现在其实是把我放在第一梯队里怀疑 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 05:54

反正你人也来了,就解释一下吧。
昨天你第一贴分析说「八爷在我印象中还不错」,「九爷没投票没人提醒没同伴」
後来隔天一上来就剧情「八,九,十是匪徒党」,「没有我和我相公的事儿」,拉我站队
现在又说鱼上钩了,「八爷,还有我家相公就是佐鹰,现在其实是把我放在第一梯队里怀疑的,恭喜警察,鱼儿上钩了」
你对我,八爷,九爷的形象转变,能说说原因不?
鱼是谁?谁是鱼?怎么没看出来??
猎杀者009 发表于 2012-7-17 06:01

忘了说,替补承欢很给力来着
作为一名替补,马上追上剧情,补分析,不论身份,赞个。
相公。。。我觉得我前后说话没变过,别给我扣帽子,我没有怀疑九爷,只是说头像看上去不好,八爷在警察给出的PK上,我也是放在最后一位啊。

至于剧情那个话题哈,相公,俺下午实在无聊,没什么激情,想撩拨一下你们攻击我剧情滴,哎。。。你看我后面是不是紧接着就发帖说我这样都没有人鸟我。。。只有你注意到了,你对我真关心不是和你站队,我早就说了,我因为没有团队所以第一天没投票

我觉得在警察给出PK台以后,又再弄个人出来,是拿我当鱼饵来钓鱼,看看有没有人趁机转换话题,不过貌似真的没人管我,除了你和八爷。。。