返回列表 发帖
相公。。。我觉得我前后说话没变过,别给我扣帽子,我没有怀疑九爷,只是说头像看上去不好,八爷在警察给出 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:12

「你看我后面是不是紧接着就发帖说我这样都没有人鸟我。。。」
你说没有人理你的意思是 ,明玉放你上最高嫌疑都没有人踩你吧,和那剧情无关。

我没给你扣帽子。
看贴子你开始的确是认为我和八阿哥偏好的
撇开你那贴剧情不谈,刚才你那贴鱼上钓的意思你我都懂
就因为有人踩你,所以就是杀了吗?
鱼上钓这句话,本王觉得至少不适合由你口中说出来,而且我也不认同警队是拿你在钓鱼。。。
不对,明慧和十阿哥的支持率差不多,十四爷在哪里,赶紧的来做个了断,你还没发够八帖吧
猎杀者017 发表于 2012-7-17 17:46

我有个特悲观的想法,就是如果老十四真的抗着一次警告不够八帖了呢……
那我觉得老14不敢冒险吧,不上来不就说明偏杀的可能加大?
不错,现在明慧和十阿哥高居榜首,本来是坚定的怀疑十阿哥,但是十阿哥那诡异的赌咒一上来,我反倒不能确 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 09:59

大家好,我又回来了!!!智能机的电池不经用啊,借给同事玩一下就耗不起了。
我发现每次版杀都会纠结于新手问题,管他是不是新手,有疑点就给出来嘛。如果真的是杀手就推掉,新人也有可能是杀手的嘛,纠结啊!
我是没时间看了,有时间的看下老十四之前的举动,推断下是下明慧还是老10吧,省得到了时间才纠结
「你看我后面是不是紧接着就发帖说我这样都没有人鸟我。。。」
你说没有人理你的意思是 ,明玉放你上最 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 18:20

相公。。。请你不要误导群众好不好,我发了那个剧情帖子是在249楼,然后紧接着说这样都没有人鸟我是在262楼,中间我没有任何帖子,就是想看看有没有拿我这么水的剧情来指责我。明玉排名单是在239楼,如果我是匪徒,我还能在明玉排名单以后这么故意水剧情,故意引你们注意吗?!

我怀疑你和八爷很简单,但我还是要先跟警察走,所以我不懂为什么警察明明先给出PK台的情况下你和八爷揪住我不放,我怀疑你,可是我有说你是杀吗?你又给我扣帽子!你干嘛那么紧张啊?我说的上钩,也有我自己拿自己钓鱼的意思,就是指我那个水剧情的帖子

你好好做明玉的作业吧,别扯我这个至少暂时不是警察眼里的主要矛盾,不然我真的很怀疑你的动机了

哎!习惯性在水下剧情,这是要家变了哇
本王回来了,先发个作业吧。
这pk台很好很水。。。

十阿哥:
既然都赌咒了就相信吧,今后法官可以在规 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 16:19

我的马甲啊!!哭!!!!!警察有号票吗?好像快到时间了吧,大家有没有什么意见?
现在真心觉得明玉很淡定啊,不是应该找找那个最可疑或者让上票台的么
我是犯罪天才
相公。。。请你不要误导群众好不好,我发了那个剧情帖子是在249楼,然后紧接着说这样都没有人鸟我是在2 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 18:32

敏敏的身份在警察眼里不做好,如果第二天没什么特别可疑的人的话,可以把敏敏直接推走了
现在真心觉得明玉很淡定啊,不是应该找找那个最可疑或者让上票台的么
猎杀者004 发表于 2012-7-17 18:37

她说了十爷和明慧现在呼声最高,估计就等她振臂一呼,然后大家就操家伙上了。。。
敏敏的身份在警察眼里不做好,如果第二天没什么特别可疑的人的话,可以把敏敏直接推走了
猎杀者017 发表于 2012-7-17 18:38

好,那今晚就推我吧,谢谢!
相公。。。请你不要误导群众好不好,我发了那个剧情帖子是在249楼,然后紧接着说这样都没有人鸟我是在2 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:32

我本人没意思要揪住你不放,事实上我也只聊了你一贴的其中一点。
八爷我看他聊你也不是集中的聊。
你突然闪出一句玄之又玄的鱼上钓了,反应有点太大了,我才追问下去,然后你又低头了。。。
至于你说你至少暂时不是警察眼里的主要矛盾,哎,那表或真或假的你自个儿想想看去吧
不管怎么掐,今天出人得看警察号
法官法官,不用帮我绑警察票了,我自己票了自己,可能结果也一样
警察哪里去了,话说大家都绑票明玉,明玉到现在还没出现万一她来不及投票不是坑爹了???要票老十还是明慧????给个信号啊,大众们。
ps:投票是七点截止不??我还是去看下保险一点。
猎杀者004 发表于 2012-7-17 18:37

汗,台上的其实就是我们最疑惑的人了,至于敏敏,这是个意外,本来对她没什么想法的,但是突然越看越有杀的潜质。。。但是质疑她的人不多,警察也不能太武断啊,所以今天的焦点就是十阿哥和明慧了