返回列表 发帖
法官法官,不用帮我绑警察票了,我自己票了自己,可能结果也一样
猎杀者013 发表于 2012-7-17 06:42

为何要自票啊
你这一个小时内的心理变化我真心搞不懂
本来今天票台正常来说不用出你
惯例,我从不捞自我放弃的。。。
我去看了下,改票截止是七点,投票截止是八点,但是敏敏已经把票投给自己了,理由是她被警察放弃了。杂家也没看出你被警察放弃了啊,敏敏还是改一下吧。这是不理智的行为,不看好。
看大家都很急的样子,哈哈,果然是警察太淡定了么,我们还一直在讨论中呢。。。现在的决定是推走明慧了
我本人没意思要揪住你不放,事实上我也只聊了你一贴的其中一点。
八爷我看他聊你也不是集中的聊。
你突 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 18:41

我不觉得我反应大,我那个水剧情的就是想看看有没有人拿我说事儿,我自己知道自己什么身份,我觉得在警察给了PK以后还拿我说事就是在转移注意力。

既然你也说了,你和八爷都只是找一点聊,那我找你们这一点,你的反应是不是也过激了呢?而且我也不懂你说什么我又低头,我从头到尾都在认真做警察作业,警察不怀疑的人我只是提一下,算给警察提醒,这也不行吗?反正就是不能指认,最好每天乱水水可以保命
康熙末年,十四阿哥奉旨远征青海。十四阿哥在青海战场无往不利,所向披靡,大将军王的称号由此而来。可谁想,遇上孽缘一段,红尘往事皆过往云烟。一坛醉生梦死,过去皆为虚妄。万事过去,徒留伤感。失去记忆的十四阿哥王者归来……  
咳咳,普通版本,十四阿哥的替补上,从今往后,十四阿哥都是替补上!!!color]
警察哪里去了,话说大家都绑票明玉,明玉到现在还没出现万一她来不及投票不是坑爹了???要票老十还是明慧 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-17 18:42

李公公,警察貌似说推我
为何要自票啊
你这一个小时内的心理变化我真心搞不懂
本来今天票台正常来说不用出你
惯例,我从不捞自 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 18:45

不是警察说要推我吗?
啊啊啊,看错时间了,我以为截止时间是7点啊!做饭的功夫抽空过来看看,看错时间了,苍天啊,我说警察这么淡定呢……已经绑票明玉了……那我安心去做饭了……
我是犯罪天才
敏敏的身份在警察眼里不做好,如果第二天没什么特别可疑的人的话,可以把敏敏直接推走了
猎杀者017 发表于 2012-7-17 18:38

李公公,我以为警察这句话是号召大家票我啊?难道不是吗?
看大家都很急的样子,哈哈,果然是警察太淡定了么,我们还一直在讨论中呢。。。现在的决定是推走明慧了
猎杀者017 发表于 2012-7-17 18:46

老实说,如果我说不失望是假的,不过这安排也合情合理
不是警察说要推我吗?
猎杀者013 发表于 2012-7-17 18:49

我觉得你反应过激了。。。我的意思是明晚没有别的情况的话。。。你懂的,瞬息万变
李公公,警察貌似说推我
猎杀者013 发表于 2012-7-17 18:48

啊,我去看了,警察说要推明慧,明玉自己也投票了,所以要淡定啊,赶紧改票啊!乖!!!
回复 346# 猎杀者008

因为警察不是在号召大家票我吗?
我觉得你反应过激了。。。我的意思是明晚没有别的情况的话。。。你懂的,瞬息万变
猎杀者017 发表于 2012-7-17 18:52

我真心不懂,反正是不能挡枪了,气死我了,你!!!
各位再见了QAQ