返回列表 发帖
太子在第二天没踩过老十,倒是说觉得李公公怪怪的.
其实太子真的没怎么踩人.
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:17

对,是李公公,我弄混了
补充:密匪刀中了团匪也会并群.
反正就是杀手互相刀中了对方,或者是一方刀中了另一方就都会合并.

老 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:22

四阿哥这点补充得好。
本王没有注意到密匪刀团匪这一点。
按比率说,密匪砍团匪3/16的机会的确比团匪砍密匪1/16的高
如果密匪昨天已并,暂时还是没太多线索。
如果是今天并的,建议警察查高。
如果是第二种的话,也就是说昨天匪刀了医生,没有并群,那匪应该知道了医生是谁,也知道了警察是谁,密 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:22

如果第一天是并群了的话,谁最有可能是密匪,也就是说第一天谁的表现像警察?姑且算是第二个作业吧
回复 12# 猎杀者004

是我们执法团的失误,第三天时间为
7月16日13:00~7月17日20:00(一天半)(北京东八区时间)
   请大家注意~~
都沒有人理我。。。那我去看看昨天可疑人物的帖子
我糊涂了,并群以后密匪还有没有额外那刀的机会?

上班中,只能悄悄爬楼,暂时不发言
有沒有可能是昨天医生扎了太子而太子沒死,所以团匪今天再刀太子?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 13:25

不排除这种可能
我糊涂了,并群以后密匪还有没有额外那刀的机会?

上班中,只能悄悄爬楼,暂时不发言
猎杀者013 发表于 2012-7-16 01:29

并群了就剩下一刀了.没有双刀可能了.
不排除这种可能
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:29

求可疑人物名单(不要太多,我看不完TAT)
等等,我有一个疑问:如果密匪刀中团匪,而团匪刀別人,那个人会死么?
太子的分析还是不错的,也不显杀,不是特别高调也不是水得很低调,难道就是这样才招眼了???
猎杀者003 发表于 2012-7-16 01:24

有可能杀手就藏在高调的人里面.所以刀往中路砍.
警察注意查高票低啊.这个版杀惯例,我觉得还是很有用的.
等等,我有一个疑问:如果密匪刀中团匪,而团匪刀別人,那个人会死么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:35

那个人如果没被医生救,那个人就会死.
你是第一次版杀么?请回答我这个问题,谢谢!
是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:12

看了一下太子的帖子,真的是没有什么特别的,分析的人物也只是大家给推出来的几个还有就是关于自辩问题与佐鹰的讨论了,差不多最后的时候说李公公怪怪的……
   我感觉太子被杀很有可能是第一天晚上杀手并群了,若果我是杀的话第二天晚上就会想着医生可能扎警察明玉,直接刀也死不了,不如找藏着的警察或者狙击……
那个人如果没被医生救,那个人就会死.
你是第一次版杀么?请回答我这个问题,谢谢!
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:39

不是,不过好像是第一次玩3.0
看了一下太子的帖子,真的是没有什么特别的,分析的人物也只是大家给推出来的几个还有就是关于自 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 13:39

只能说太子被杀是因为立身比较不歪吧……