返回列表 发帖
警队注意PK台上人别太多了,钓鱼另说
第二天的承欢,本王觉得她还没聊清,建议可继续PK
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:42

八阿哥的话,主要是想听听他怎么说,毕竟请了一天假也是有疑点在的,数字军团必有一杀哈~
承欢小姑娘,这个存在还是比较纠结的,确实,她说话总感觉是将匪往优势处夸的,这个心里暗示很可疑,而且承欢姑娘昨日虽然逃过一截,但身份依旧不做好
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:25

十阿哥>八阿哥>李公公>明慧
我只是无法理解十阿哥,为什么说我跟若曦是一伙的``
八哥发言太少了``
李公公我瞄了下``没什么建设性东西啊`
明慧我就觉得她是个民``没有根据``
我第一天的帖子爬了一大半,有怀疑的内容如下:
013敏敏,想自言自语水够8帖——对她我没什么印象;
015明慧出场自称半新手,8帖即下——后来似乎又上来了还投票了为夫。。。
002康熙高调出场打压一片——此人本次没跳,不偏杀;可是他居然会水剧情而不是踩线索,本王表示一下无语。若是有闲此人可查;
018四阿哥出场先领红包。爬楼中间跳掉了好几页吧。

你们昨天票掉的王喜在我这里记的也是有身份。没想到是水民啊,可惜了一个高调的人。

如果我没算错:
场上现在共15人=2团警+1医+1狙击+7水民+3团杀+1密匪
那你也不能保证他杀到了装成民的警啊`
猎杀者020 发表于 2012-7-16 14:23

如果是这样,就是他们捡到了
你不是绑票明玉么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:52

在法官楼第一个帖子就是我周五发的请假帖——周六晚上曾有几分钟时间上了一下QQ,就跟法官确认了一下请假情况。法官确实告诉我场上有跳警,但是没看帖子我怕出问题,所以并没有更改报备内容。
的確,如果沒有合群,而今天不幸的票死1民,而晚上死2民,剩下的一天2个~
不过可能性不大
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:26

只是可能性不大
但是不要排除医生的空两针
还有阻击的错误击杀
这个想法很恐怖,但是如果没合群,一个晚上死一个,再加上票死的,还有密匪的一枪,不到第五天就 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:27

我说的是合群了的话,这样就没有密匪了
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:25

首先说说明慧吧,我看了这三天的帖子,很水很水,没有踩人,唯一的一次分析是针对第一天八阿哥对李公公的“李公公此话何意”的解释:
如果是这样的话,我觉得有种威脅的味道在。
当然如果是我,我也可能会这样回答,但绝不是因为心虚,而是觉得別人对自已有敵意而作出反击。如果我是杀,我不会理他说什么,直接无视了~

被踩了也没有强力的踩回去的表现,因为无视神马的还是别的原因呢
只是可能性不大
但是不要排除医生的空两针
还有阻击的错误击杀
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:04

。。。真心有点后悔为何昨天没多踩你了
为何承欢小姑娘你能想到的都是好人方的不利情况呢?而且都十分特殊
医生两空针和狙击错枪这两个正常好人方都是不会想到的
静候八阿哥爬完贴,在这个水气较重的场子上,本王感觉风中凌乱了下
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:55

快速爬帖只能补充剧情,对分析益处不大。本王也很凌乱,一天没来简直是与世界脱节了。。。
承欢小姑娘的发言还是很灭好人方威风
杀手刀一票一,全准了水才能五天「完事」,但好人方有必要这么想吗 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:36

“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”
我是从我要是杀手我会怎么做想的,想着想着就这样了。确实这样很容易影响军心,但是真的不能排除这种可能性,所以我说出来了。
我这样说,不是不知道会加大我的嫌疑,但是我不怕查的,如果警察不怕浪费一次机会。
八阿哥的话,主要是想听听他怎么说,毕竟请了一天假也是有疑点在的,数字军团必有一杀哈~
猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:58

数字军团必有一杀是从哪里推测出的?
在法官楼第一个帖子就是我周五发的请假帖——周六晚上曾有几分钟时间上了一下QQ,就跟法官确认了 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 15:04

投票截止:
王喜17票:十阿哥 佐鹰  李德全  若曦  四阿哥  十三阿哥  十四 胤礽  康熙  九阿哥  敏敏 明玉  承欢  若兰  明慧  八阿哥 王喜
其中:  若兰  明慧  八阿哥 王喜 报备法官代投绑票明玉

↑昨天的,所以我以为你绑票明玉了。。。
。。。真心有点后悔为何昨天没多踩你了
为何承欢小姑娘你能想到的都是好人方的不利情况呢?而且都十分特 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 15:07

你怎么踩我我也就那样了。
我想的是我是杀手我怎么办,反过来找出杀手。  
因为情况特殊所以会忽略。
不是正常好人方不会想到,是多数情况下难以碰到。