返回列表 发帖
爷刚到家开电脑瞄贴,先报个到,爬楼了做作业。
杀手这刀人很奇怪,不刀身份高的而是刀了不高不低的太子,明玉跳明警医生应该会针她,本王猜匪有可能在找咱们好人方其他有身份的角色。

目前来看挂了二民,三团一密现都存活,但咱有二针保底,总体来看来是对咱村民方是有利的,太子是民信息不多遗言指向露面即潜的玩家,这是常识,有明警控场场面不用太担心匪温水摸鱼,本王仔细看贴再来发言。
诡异的刀法,太子光荣挡刀了,而今天只有一死者,估计
1。昨日恐怕是真的并群了,不然今天密匪出刀可能性 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:14

还有一个可能,就是匪出双刀,但其中一刀刀在有针保护的人身上。
有可能杀手就藏在高调的人里面.所以刀往中路砍.
警察注意查高票低啊.这个版杀惯例,我觉得还是很有用的 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:38

四哥这句话我很认同,按惯例高调的人中肯定有匪,第二天开始最高调的有皇阿玛、若曦、四哥你、佐鹰王子,你们四人的身份都做得很高很正,建议警察排查一下。
看了一下太子的帖子,真的是没有什么特别的,分析的人物也只是大家给推出来的几个还有就是关于自 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 13:39

若兰关于匪刀太的理由本王很认同。
第一天本王只记得康熙,若曦,四阿哥,八阿哥
康熙刀没这样歪,四阿哥主角,今天主动提出查高,发言皆偏好 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:20

从若曦愤而弃场这事上看,本王反而看好她的身份。
我来想想看这两天的情况
第一天平安夜
1.医生抱了自己,匪徒杀了医生,密匪没有动刀
第二天:A:医生继续 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:02

敏敏,本王看到这么多组合,晕了。。。
大家好,我是十四的替补~
虽然昨天晚上法官大人就通知我替补来着,不过我到现在还没来的及爬楼,大家担待哈
回复 371# 猎杀者015
嗯,我发现了
我发现3天的楼有六七十层了,我可不可以不爬啊
回复 361# 猎杀者017

明玉是警察吗?看见大红字了

放心吧,我会给力的,认识我的都知道,我一直都很给力哦
回复 378# 猎杀者015

哎,是吗?我不觉得哦,你会看到我犀利的一面的!
嗯,投完票了,我去爬楼啦
回复 380# 猎杀者015

那个,为什么整场只有你这个嫌疑人在啊,其他人哪里去了,那么多没投票的哪里去了?