返回列表 发帖
求解释:什么叫并群?我一直搞不懂``
团杀如果刀中了密匪,密匪不会死,转而加入团杀之中一起拿刀子砍人
而此密匪会加入本来的杀手群之中,所 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:16

谢谢科普,
我刚去翻贴子去了,
看到太子哥也没聊什么啊。
他也只聊了明玉聊的那几个啊``
实在看不出来为什么会被刀``
我先午休,回来继续看```
有可能的
因为王喜先死,身份是水民,于是乎顺水推舟继续死水民。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:12

我觉得这种可能性不大啊``毕竟才开始,民还是很多的,走这个路比较难`
杀手一开始肯定还是想杀暗警的`
我觉得皇阿玛和若曦已经挡不了刀,
我跟承欢身份也挡不了刀``
唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:21

:yct40)
那你也不能保证他杀到了装成民的警啊`
:tuzi7)我下PK台了么``
为什么我每次下场大家都觉得我是坏人?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:40

我觉得你是个民啊``不要问我为什么啊``
那个神马直觉的东西在那里,好吧``
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:25

十阿哥>八阿哥>李公公>明慧
我只是无法理解十阿哥,为什么说我跟若曦是一伙的``
八哥发言太少了``
李公公我瞄了下``没什么建设性东西啊`
明慧我就觉得她是个民``没有根据``
话说警察搞出来的人我待会再去爬楼,我没很多时间爬楼,但是我看了13阿哥为什么老是坚定承欢是好人呢
专门 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-16 16:02

我什么时候说挡刀了?是你看错了,还是我写错了?
我是说挡不了刀``你再看看,
我早上上班才看的贴,晚天晚上没上`
那个功课昨天下午我就交了啊。
警察昨天已经给出了四个了让做功课,
我不明白若曦和皇阿玛老是让我出来说`
我该说的都说了,
如果二位无视警察的发言,四处聊人的话,
那我只能认同我第二天的关点,
我认为皇阿玛身份做的太高,他嫌疑很大。
毕竟,我是一直跟着警察走的,
警察让聊谁,我聊谁,警察让表水,我表水。
因为我第一天是上了PK台的,
JC重新换了四个人上PK台。
若曦和皇阿玛你二位还是继续聊我的话,
我觉得二们不是在找杀,
而是在找条子或者是在为PK台上的人转移视线找抗推.
由其是皇阿玛你从来都没有正面回复过问题,
你身份做太高了,而且我觉得你聊我的那些东西真的很牵强`
第三天JC一开始没有聊你,我也就不想再继续纠结对不?
毕竟JC看的是最清楚的,
警察没必要把你的信任名单排出来的啊,亲.你这个是帮杀手在玩么?
猎杀者018 发表于 2012-7-16 23:22

里面指不定有条子呢``谁都说不定啊``
囧 我什么时候说你跟若曦是一伙了?我自己都不记得说过这样的话 十三弟你能告诉我在哪吗?
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:14

亲,你翻下第二天的贴子哦,真的有这个话啊``只不过尾上是个“?”号`
看了老8那么多发言的份子上,建议先放一放,换老13上台吧,
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:19

为什么要我上台,还是说你没看JC发言?有四个人可以给你聊,你都还是要我上场?
若曦,原来,你心里面装的是我十三么?)
还是说你比JC看的更清楚呢?
爷,不想聊你啊`
所以你还是跟着JC走吧``
别在我这磨蹭了啊`乖`
我爬上来了`
上完票,然后去吃饭`