返回列表 发帖
对于十爷的怀疑我已经说过了
说一下为啥李公公排在第二,爬楼发现李公公昨天对于上PK台的有些前后矛盾的话 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:49

我对若曦只是发表一下自己的观点而已,更多的是对她某些方面的意见,算了也不多说了。

标题

刚刚匆匆浏览了全部帖子,先总的说一下自己的看法,看到杀贴的第一反应是,杀团很可能并群了。

第二反 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

老爷子果然是老爷子分析够给力。不过,你既然说高调的人中必有一匪还一个个分析过去,为什么独独漏了佐鹰?
还有关于我的那个说法,杂家也要自辩一下的。看到平安夜杂家第一反映就是杀手没动手嘛,就有什么说什么了,难道还要仔细想一下这样的想法能不能发吗?后面看到大家的分析才发觉我忽略了还有其它可能。
关于承欢昨天警察说要推她的时候我还在说哟觉得她是民呢。只不过她前后两个帖子的发言相差较大所以我后来才说她这样有疑点,怎么就成了推坑了?
好吧爷现在才来 对不起诸位了 刚刚在弄通行证的事情。。。
自辩什么的 还是第一次。。。希望能洗清嫌疑  ...
猎杀者006 发表于 2012-7-16 21:10

爷啊,我那是在做作业呢!针对给出的分析名单来说一下我对这些人的看法。我囧了,谁让杂家不是主子呢,谁上去控场杂家都认真做作业了,这应该不叫浑水摸鱼吧!
警察给的这4个人里面,我排个偏杀度: 明慧>十阿哥>八阿哥=李公公

明慧和十阿哥都有同样的问题,发言很 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 23:08

噢來????爆马甲被发现了?那四爷到底是谁呢?好奇一下,哈哈。
临睡前对大家的状态归纳一下,按不信任程度划分
高调:康熙>承欢>佐鹰>四阿哥=若曦
低调:敏敏>十阿哥=明 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 23:10

为什么我说了这么多居然是低调人群的?那个什么十四发言基本看不见居然是中间人群的?不过警察给信任名单干嘛?只要给怀疑名单不就好了。
不错,现在明慧和十阿哥高居榜首,本来是坚定的怀疑十阿哥,但是十阿哥那诡异的赌咒一上来,我反倒不能确 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-17 09:59

大家好,我又回来了!!!智能机的电池不经用啊,借给同事玩一下就耗不起了。
我发现每次版杀都会纠结于新手问题,管他是不是新手,有疑点就给出来嘛。如果真的是杀手就推掉,新人也有可能是杀手的嘛,纠结啊!
本王回来了,先发个作业吧。
这pk台很好很水。。。

十阿哥:
既然都赌咒了就相信吧,今后法官可以在规 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 16:19

我的马甲啊!!哭!!!!!警察有号票吗?好像快到时间了吧,大家有没有什么意见?
警察哪里去了,话说大家都绑票明玉,明玉到现在还没出现万一她来不及投票不是坑爹了???要票老十还是明慧????给个信号啊,大众们。
ps:投票是七点截止不??我还是去看下保险一点。
我去看了下,改票截止是七点,投票截止是八点,但是敏敏已经把票投给自己了,理由是她被警察放弃了。杂家也没看出你被警察放弃了啊,敏敏还是改一下吧。这是不理智的行为,不看好。
李公公,警察貌似说推我
猎杀者013 发表于 2012-7-17 18:48

啊,我去看了,警察说要推明慧,明玉自己也投票了,所以要淡定啊,赶紧改票啊!乖!!!
那么我就去投票了,投完票就去吃饭洗澡了啊。现在正窝在床上一边充电一边看贴呢。等我回来估计就能看到结果了。
又一个替补,这局大家都替补成潮流了吗,囧!!!!