返回列表 发帖
为什么这个能看出来是新手啊,老八
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:12

他那是一整段话,后面的解释我没拷过来,不过反应比较自然不像是在装傻——所以推测他是确实没经验。就算不是版杀新人也是第一次遇到平安夜才会有这种想法。
看了老8那么多发言的份子上,建议先放一放,换老13上台吧,
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:19

。。。发言多少不能拿来定身份。PK台只有警察能动,其他人还是小心别碰比较好,万一踩警会很郁闷。该分析的尽管分析就是了。
哦,那就坐等吧,完成任务了,爬楼实在是太累了,人物太多,我还是喜欢简易版的啊,哈哈哈
猎杀者011 发表于 2012-7-16 17:34

给你我刚才贴的爬楼工具,看谁不顺眼就去爬谁的楼,还是比较省力的。
http://www.chineseindc.com/forum ... 840&pid=5584807
先前没看到,这会儿看到了。嘿嘿……电脑彻底瘫痪了,杂家是手机党,辛苦啊!还要把  编号跟人对上 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-16 17:35

手机看帖是比较慢,李总管辛苦了。
对于十爷的怀疑我已经说过了
说一下为啥李公公排在第二,爬楼发现李公公昨天对于上PK台的有些前后矛盾的话 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-16 17:49

我也是刚刚想起还有个老九。前面两天都很水,唯一有印象的就是很仔细的看了第一天投票帖问了承欢投票的问题。第三天讨论帖截止目前还没有出现。
他说我康熙的可疑之处时候,认为我在水剧情,所以我可疑该查。
猎杀者002 发表于 2012-7-16 21:09

我说你该查的原因,熟悉你的人都懂。

好吧,本王是偷懒了没说清楚。
我关注的重点之一就是开场,开场的时候你上来就水剧情很是让我吃一惊,因为你在我印象中从来不是个剧情爱好者,也是因此尽管你的表现在我这里并不偏杀,我还是要建议警察在有余暇的时候把你列入考虑——排在前面的人还没说话呢,父皇你这个帽子到是扣的很快啊。
从法官的发言里,我认为可以推断出,
承欢肯定不是杀团的人,
因为如果承欢是杀团的人,那么法官这段调 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-16 22:24

可怜的菜鸟法官。。。
囧 我可真是急眼了 第一次玩呢 还想多玩一会 一个月才一期的。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-16 22:52

。。。其实大家想玩可以多开的,只要有人愿意花时间来试试做法官,找有经验的人协助一下就好。咳,跑题了。

摸摸小十,场外信息这么多,感觉应该是个真的新手。小十演绎的很不错。
我对他的疑问是今天他就明玉提出的数字军团里必有一杀的质疑
猎杀者018 发表于 2012-7-16 23:08

那个不是质疑,是在问她哪里得出来的结论,因为我前面很多帖子没看。其实那句话后面我本来想加一句为什么是一个而不是两个三个。四哥对我的作业不满意啊,那我也没办法,时间太少,我已经尽力了。
我又渎职了吗??呃,呃,酱紫,影响本法官申请连任呀。今年大选在即,如何是好,本官很是捉急啊……
猎杀法官 发表于 2012-7-17 15:51

你愿意连任那是再好不过!
回复  猎杀者019

咳咳,在我8月初入职之前,再干一届,争取《大明宫词》能上。
猎杀法官 发表于 2012-7-17 16:08

大明宫词也不错,可惜除了主角以外的人物我都忘的差不多了。话说咱俩这样聊天真的不好。。。其他人都哪里去了?
本王又被怀疑了,感觉很不爽。我看到有人说起那个爬楼工具的问题——那个列表本王一直存在电脑里的,每次版杀都用的上。所以开始爬楼之前整理了整理就随手贴出来方便大家的,看来是我多事了。
总结经验教训:没时间的时候果然不该一时心痒就下场,潜水打酱油后果很严重。可惜本王上线的时候你们全不见了,这会儿还是要出门,晚上回来看结果。

回归正题。第一天忘记投票的有九阿哥,王喜,敏敏。若是敏敏你没有主动提出来这一点那你确实可以降低嫌疑,现在则不成了。另外,第一个换替补的若曦的嫌疑确实可降低,但是第二个照着做的承欢则不可全信,这是我的理论。另外,我印象比较深的是第一天十四上场的时候既没有改头像又没有改来自,表现很新手很独立——可是却与他老练的分析不匹配,这是我顾虑的原因之一。建议查

作业之前已经做过了,现在只说我自己画的圈子:十三阿哥 - 九阿哥 - 李德全 - 十四 - 敏敏 - 承欢 - 康熙。警察自己考虑,切记验高票低。这种规则玩的时间越长对好人方越有利,不可丧失信心。

呵,作为一个被怀疑的人说这话感觉真奇怪。爷第一天的高调到底是为了什么你们自己判断去。要不是现实中实在没办法,也不至于在最要紧的第二日请假。自言自语到此为止,告辞。
看了看,按照警察的来的话,明慧>十阿哥>八阿哥=李公公,话说本来应该李公公比八阿哥受我怀疑的,但是李 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-17 16:39

哦,因为手机党确实是看帖不方便,我以前试过用手机看帖的,感觉很崩溃。请直接说本王太过于轻信了,抱团这种东西太严重,本王还没那闲心。
本王回来了,先发个作业吧。
这pk台很好很水。。。

十阿哥:
既然都赌咒了就相信吧,今后法官可以在规 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 16:19

。。。留力。。。爷确实是没有当年那种整晚整晚爬帖分析的时间和心情了。。。王子你别指望我,原因是什么你也知道。