返回列表 发帖
临睡前对大家的状态归纳一下,按不信任程度划分
高调:康熙>承欢>佐鹰>四阿哥=若曦
低调:敏敏>十阿哥=明慧>李公公>九阿哥
中间:八阿哥>十四阿哥=若兰=十三阿哥
大家也踊跃的发表一下自己的看法
大家淡定,警察坦荡荡的排了个单子,若是匪徒能从中找到暗警,那也算他们厉害了~
我发现我还真是不起眼,也没什么人想聊我的意思嘛,以后不要拿我钓鱼哈,没有人上钩的说。。。

那个,明 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 09:44

不错,现在明慧和十阿哥高居榜首,本来是坚定的怀疑十阿哥,但是十阿哥那诡异的赌咒一上来,我反倒不能确定了,到底是故意这么说的,还是真新手?
警察其实也没有掌握特别多的信息,除了有限的几个人身份做好之外,其他人都是一团迷雾,所以警察一下午都在等大家的商讨的结果,决定将呼声最高的票出去
李公公:觉得十阿哥明慧不太正
敏敏:老十>李公公>明慧>八阿哥
四阿哥:明慧>十阿哥>八阿哥=李公公
佐鹰:明慧>八阿哥=李公公>十阿哥
明慧:无
若兰:十阿哥>明慧>李公公?八阿哥?
十三阿哥:十阿哥>八阿哥>李公公>明慧
八阿哥:明慧,十阿哥,李公公,八阿哥
十阿哥:大踩明慧
承欢:八爷>李公公>明慧>十爷
若曦:明慧偏杀度加大,老八和李公公貌似一伙
十四阿哥:没有提到
康熙:重踩老十,认为明慧可查,认为李公公拿承欢推抗,十三可推可查
九阿哥:偏向李公公和明慧

看大家的倾向,看来今晚是要票老十了
不对,明慧和十阿哥的支持率差不多,十四爷在哪里,赶紧的来做个了断,你还没发够八帖吧
本王表示赌咒的孩子伤不起。。。
这位单靠赌咒教本王信了,只是如果警察要票,本王也不分
猎杀者008 发表于 2012-7-17 17:45

老十这个赌咒真是愁死我了,我也不知道该不该信,但是想想高考孩子的心情,考不上大学这个咒也太可怕了。。。纠结ING
相公。。。请你不要误导群众好不好,我发了那个剧情帖子是在249楼,然后紧接着说这样都没有人鸟我是在2 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 18:32

敏敏的身份在警察眼里不做好,如果第二天没什么特别可疑的人的话,可以把敏敏直接推走了
现在真心觉得明玉很淡定啊,不是应该找找那个最可疑或者让上票台的么
猎杀者004 发表于 2012-7-17 18:37

汗,台上的其实就是我们最疑惑的人了,至于敏敏,这是个意外,本来对她没什么想法的,但是突然越看越有杀的潜质。。。但是质疑她的人不多,警察也不能太武断啊,所以今天的焦点就是十阿哥和明慧了
看大家都很急的样子,哈哈,果然是警察太淡定了么,我们还一直在讨论中呢。。。现在的决定是推走明慧了
不是警察说要推我吗?
猎杀者013 发表于 2012-7-17 18:49

我觉得你反应过激了。。。我的意思是明晚没有别的情况的话。。。你懂的,瞬息万变
康熙末年,十四阿哥奉旨远征青海。十四阿哥在青海战场无往不利,所向披靡,大将军王的称号由此而来。可谁想 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-17 18:47

第三个替补了。。。哎,十四爷王者归来可要给力啊
决定推走明慧了