返回列表 发帖
太子被刀了,这刀法怎么这么诡异?
身份做的高如康熙,若曦,还有佐鹰以及我,都不刀,怎么就刀了太子呢?
不刀明玉应该是想着医生会救警察.
那么可以反推出,昨天杀手应该是并群了.一般来说,第一天如果刀的人被救了,第二天继续连刀的可能性会加大.
是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 01:12

太子在第二天没踩过老十,倒是说觉得李公公怪怪的.
其实太子真的没怎么踩人.
太子在第二天没踩过老十,倒是说觉得李公公怪怪的.
其实太子真的没怎么踩人.
猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:17

补充,杀手或许觉得太子是暗警?因为他不怎么踩人?然后大力附和了警察的投票.跟票很积极.或许让杀手以为太子是那个剩下的暗警.

关于杀手刀太子,我只能分析这么多.
团杀如果刀中了密匪,密匪不会死,转而加入团杀之中一起拿刀子砍人
而此密匪会加入本来的杀手群之中,所 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 01:16

补充:密匪刀中了团匪也会并群.
反正就是杀手互相刀中了对方,或者是一方刀中了另一方就都会合并.

老十三这个问题这样问,是想洗清自己身上的疑点么? 专业术语这个问题可以直接问法官的呀.
我糊涂了,并群以后密匪还有没有额外那刀的机会?

上班中,只能悄悄爬楼,暂时不发言
猎杀者013 发表于 2012-7-16 01:29

并群了就剩下一刀了.没有双刀可能了.
太子的分析还是不错的,也不显杀,不是特别高调也不是水得很低调,难道就是这样才招眼了???
猎杀者003 发表于 2012-7-16 01:24

有可能杀手就藏在高调的人里面.所以刀往中路砍.
警察注意查高票低啊.这个版杀惯例,我觉得还是很有用的.
等等,我有一个疑问:如果密匪刀中团匪,而团匪刀別人,那个人会死么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:35

那个人如果没被医生救,那个人就会死.
你是第一次版杀么?请回答我这个问题,谢谢!
不是,不过好像是第一次玩3.0
猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:40

标记一下.明慧非版杀新手,第一次玩3.0版本.

警察可以多多关注明慧发言.
朕该去处理政务了,就不再发表意见了.
期待朕回来后能看到大家踊跃发言,积极分析.
现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 02:25

警察给的这4个人里面,我排个偏杀度: 明慧>十阿哥>八阿哥=李公公

明慧和十阿哥都有同样的问题,发言很水,而且都自称新手;明慧更可疑,因为她不是版杀新手,只是第一次玩3.0,但是她有些问题问的特别小白,有点她在装的感觉,让我特别不看好她;另外她还有个疑点就是抢沙发的问题.之前康熙说过的,我也有相同看法.十阿哥,被扔上PK台后很紧张的跑出来,但是自辩不给力,有点象没团队的人发言,但不排除是杀团故意放任他发言,制造小白形象.

八阿哥,第二天请假了.第一天发言,其实还好,对李公公疑问的回复,在我这里问题也不是很大.我对他的疑问是今天他就明玉提出的数字军团里必有一杀的质疑,我觉得这个没什么好质疑的,数字军团那么多人,4个杀手,从概率学上来说,必定会出杀手的.为什么要质疑这个?感觉是没话找话讲啊.然后他今天的作业我看了也不是很满意,看不到好人立场啊.

李公公马甲掉了,因而知道他是手机党.李公公不是版杀新手,但是他的发言似乎一贯如此,我没法跳出来看他,先入为主了,这个人留给其他人分析吧.我怕自己太不客观了.
临睡前对大家的状态归纳一下,按不信任程度划分
高调:康熙>承欢>佐鹰>四阿哥=若曦
低调:敏敏>十阿哥=明 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 11:10

警察没必要把你的信任名单排出来的啊,亲.你这个是帮杀手在玩么?
警察没必要把你的信任名单排出来的啊,亲.你这个是帮杀手在玩么?
猎杀者018 发表于 2012-7-16 11:22

补充:你只要把你最怀疑的扔PK台上就好了.你这样把所有人的信任度一类,杀手就知道要怎么下刀了.

当然,你的这个信任排行和不信任排行也可能真真假假,虚实不定,玩钓鱼.但是杀手如果已经并群,他随便怎么刀都能刀到好人而不会乌龙,那么你设置的这个陷阱,对杀手来说没有什么作用,但是对好人方反倒比较有干扰.
里面指不定有条子呢``谁都说不定啊``
猎杀者020 发表于 2012-7-16 21:15

除了尸体,所有人都排上去了,里面肯定有条子啊,还有医生和狙击呢。
大家淡定,警察坦荡荡的排了个单子,若是匪徒能从中找到暗警,那也算他们厉害了~
猎杀者017 发表于 2012-7-16 21:17

奉劝警察,不要把杀手看的太弱智啊。他们真从里面找到暗警,好人就该哭啦。
爷曾经历过警察把同伴放PK台上做掩护,结果却被杀手从中找到,而下手刀了的局。你这个排法,爷真淡定不起来。