返回列表 发帖
想问下这样是怎么弄得
不会引用好几个的
猎杀者009 发表于 2012-7-16 15:40

我是把他们的对话复制粘贴到我的“参与/回复主题”中,用引用引起来的
接着说老十,先说我对他的头像有偏见,再来这个老十帖子也很水,第一天的帖子数还多点,第二天第 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 15:34

接着说李公公。总体来说帖子数也不是很多,第一天不好说,是别人差不多的时候才上来的,基本都是主动引用和别人的对话,第二天的还稍稍多些,第三天的帖子基本是感慨之类的(?),就第二天的分析:
对康熙开始提出要求对平安夜分析:
我刚来,也不知道大家后面都说过些什么,我先说说平安夜的话在我看来不是杀手们都没及时刀人,就是想浑水摸鱼一下吧!不过个人感觉第一种情况可能性小一点,没可能三个杀手都这样吧!如果是第二个情况的话,那这次的杀手里边有狠角色啊
看到康熙分析平安夜后的感慨:
“我居然没想到还有这两种可能!!!!!果然还差得远啊!”
针对康熙给出作业的分析:
“咳咳,万岁爷给的作业有说到我啊,真是太荣幸了,杂家虽然文化程度不高但一定要好好作业。
1.第一天水贴剧情嘛,我真的是就那么随便一说,谁知道八阿哥反应那么大,不是有身份的心虚就是以前有阴影。???
2.十三阿哥那句意有所指的话确实显得杀气腾腾,也许是想把大家的目标引到万岁爷那里去?但是为什么要大家分析万岁爷呢,这就需要十三阿哥自己好好说一下了。当然也可能是为了保若曦。
呼,作业完成,累死我了!!!”

对大家看康熙是否是警的看法:
“呃,看到大家都在要万岁爷认警,不过杂觉得,认不认都可以啊,有人带着我们作分析总是好的,建议警方今晚验一下万岁爷以防万一广大人民群众被拐带了。”
对若曦引导大家分析的态度:
“怎么又来一个大红字的?????好纠结啊。好吧,我再说说,若曦的话除了看起来跟万岁爷有些对立其他的也没啥,可能是两个人真的一好一坏,也可能两个人在作秀。一切皆有可能嘛。至于十四没怎么注意,老八的话从第一天就疑神疑鬼那么大反应看有身份的可能性挺大的。
所以应该是老八>若曦>十四吧。
不知道大家是怎么分析的,我继续爬楼。”
“噗,弄错pk台了,不过杂家也算给出了自己的分析是吧,没想到pk台是若曦弄的,承欢小妹妹态度太游离了,不是有所依仗就是真的无所谓,当然这样的游戏态度并不好,嫌疑应该比八阿哥小一点比十四多一点吧!”

再后面是对若曦对警察不跳的态度和与康熙对掐的一系列事件的回应。
我个人感觉李公公的分析相比较来说还是比较多的,态度感觉属于民的一方。
不是一个帖子的能引用不?
猎杀者009 发表于 2012-7-16 15:47

用复制粘贴他的文字可以弄到你自己的帖子,弄出来引用的效果,我不知道你是不是明白我的这个意思……
接着说李公公。总体来说帖子数也不是很多,第一天不好说,是别人差不多的时候才上来的,基本都是主动 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 16:11

剩下的就是八阿哥了,我对他开场就很有好感,接着第二天又没有出来,我也就不做评价了,主观态度害死人啊……
剩下的就是八阿哥了,我对他开场就很有好感,接着第二天又没有出来,我也就不做评价了,主观态度害死 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 16:14

总体来说,偏杀度:十阿哥>明慧>李公公?八阿哥?
总体来说,偏杀度:十阿哥>明慧>李公公?八阿哥?
猎杀者004 发表于 2012-7-16 16:16

纯粹个人看法,真怕错了害了哪个或者错放了哪个啊……
其实我觉得怀疑我很正常,我表现这么差。。。
猎杀者015 发表于 2012-7-16 16:12

这个,我觉得都差不多,你可以分析一下你觉得可疑的人什么的,这样可以看出一个你的态度啊……
为什么觉得现在的走向怎么这么的诡异呢?
爷指的是八嫂你对于爷“怎么有这么不着调的杀手啊。。。”的说法表示说“越看这句话越觉得像是自我调侃呢”
这不是嫁祸吗?!
这个调侃的句子明明是我说的,他却和明慧掐起来了,好奇怪啊……
我是犯罪天才
不对,明慧和十阿哥的支持率差不多,十四爷在哪里,赶紧的来做个了断,你还没发够八帖吧
猎杀者017 发表于 2012-7-17 17:46

我有个特悲观的想法,就是如果老十四真的抗着一次警告不够八帖了呢……
现在真心觉得明玉很淡定啊,不是应该找找那个最可疑或者让上票台的么
我是犯罪天才
啊啊啊,看错时间了,我以为截止时间是7点啊!做饭的功夫抽空过来看看,看错时间了,苍天啊,我说警察这么淡定呢……已经绑票明玉了……那我安心去做饭了……
我是犯罪天才