返回列表 发帖
个流氓!居然要掀我,姑奶奶穿的是长裤。

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:46

敏敏,这思路不对啊.
好人方应该自觉找坏人,不能因为警察没让人监场,就不用干活啊.
好吧,说说我今天为何要揪住敏敏不放吧

1。现在暗警一跳就能下刀,狙击子弹已发,杀手首要之务就是找医 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 22:42

你看清楚我昨儿票自己是在警察说要票我之后,还有,你真会挑字眼,我说警察不用查我,如果明天没有人推,可以推我,不用浪费查证,你这么英明神武,可真会拣有利于你的说辞给我扣帽子。
个流氓!居然要掀我,姑奶奶穿的是长裤。

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 22:46

不要生气,给出你的理由,反驳他就行了。骂人没用的哦~~你也不要等警察了,应该积极找杀,警察都挂了,等遗言不等于就坐在这里看了跟别人嘴炮。
你看清楚我昨儿票自己是在警察说要票我之后,还有,你真会挑字眼,我说警察不用查我,如果明天没有人推 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:53

你是好人的话,为什么叫警察推你,这不是浪费票台么?
浪费票台比浪费查证还可怕.
你看清楚我昨儿票自己是在警察说要票我之后,还有,你真会挑字眼,我说警察不用查我,如果明天没有人推 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:53

版杀本来就是看发言,不看字我们看头像杀吗。。。
身为一个水民除非真上票台了,要被票死了,否则我不认为会坐等推死或是自愿被推死
而看敏敏你的上线时间和投入度,我更加感觉这十分不合理
还有,你说康熙是故意踩我来掩饰自己身份,你咋那么了解匪团想法,何尝不是你们匪团早准备好说辞想让我给你们挡票台?!

总之,你没有监场的资本,你自己嫌疑也很大。

警察遗言还不出,我都宵夜了,长胖了你要对人家负责的
还有,你说康熙是故意踩我来掩饰自己身份,你咋那么了解匪团想法,何尝不是你们匪团早准备好说辞想让我给你 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:57

哦?你看看今天是谁先聊起来这个的?
我倒觉得看上去反而更像是你先有准备了。。。
团匪还能预测到康熙今天会被狙击打死,再来陷害你,必须开金手指了。。。
你是好人的话,为什么叫警察推你,这不是浪费票台么?
浪费票台比浪费查证还可怕.
猎杀者018 发表于 2012-7-17 22:56

我那么说是因为警察已经要安排推我了,
我无语了,你们三是抱团推我上票台么?我这边一点还等不到遗言,我自然着急等遗言,难道看你们盯着我瞎转误导好人方有意思?!

手机党引用用起来太麻烦,你们愿意盯我后面就盯吧
还有,你说康熙是故意踩我来掩饰自己身份,你咋那么了解匪团想法,何尝不是你们匪团早准备好说辞想让我给你 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 22:57

不得不说,这个自辩不够给力啊。再说了,现在也没说他在监场呀,我们都在为了同一个目标努力。我跟四爷发言也不少,也没人说我们在监场呀。
我无语了,你们三是抱团推我上票台么?我这边一点还等不到遗言,我自然着急等遗言,难道看你们盯着我瞎转误 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 11:06

怎么说呢,手机党版杀辛苦了
不过今天除非警察遗言有令,否则我是揪住你不放的了,你就看看如何争取其他人的信任吧
我在适当的时候会踩一下你,也欢迎你在适当的时候踩回来
还有,他们两人明显是对你好言相劝,可别把美女看成如花了。
我无语了,你们三是抱团推我上票台么?我这边一点还等不到遗言,我自然着急等遗言,难道看你们盯着我瞎转误 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 11:06

离24点还有一个小时,距离遗言时间还有呢,这么着急做什么?在此之前,能否先说说你的怀疑人选,或者谈谈你对十三以及若兰的看法.
猎杀者013 发表于 2012-7-17 23:06

不好意思,绝对没有这个意思。只是现在场上就这么几个人,我们几个人聊聊好了,我不发言,你反驳一下佐鹰,然后听四爷的话,分析一下昨天康熙的关系网吧。我先下了~

相公,你们就是开金库我也没意见,我不过照四爷说的翻了前面发言,你确实说康熙非匪。至于你说谁先聊起来,你可真能装无辜,明明是你拿康熙踩我是做局来说事儿的,我可没提过。

如果你真是好人方,麻烦你花点心思研究别人吧,还有三匪徒呢。。。
大帝遗言出,各位移步!!!
    康熙大帝猝死成谜……