返回列表 发帖
就是他招刀子让杀刀,然后才并群了,才有平安夜呀。我没说这次杀康熙的是杀呀,我不是说平安夜嘛,我一 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-17 21:58

那就是我的理解有错误,不好意思``
话说警察可不可以给医生一个暗示,让他扎两针扎死一匪徒?
猎杀者013 发表于 2012-7-17 09:41

按正常来说,跳了的警察,每天锁贴之前都会留下关门作业指导好人特权如何行使特权的.
不过,这次警察忘了布置关门任务了.

所以只要有明警,就可以直接让医生,让狙击怎么做的.
你现在去看下康熙第二天和第三天的楼,点只看该作者就可以了.这样先把他的关系网找出来.
猎杀者018 发表于 2012-7-17 21:52

对不起哦,我刚去翻了下,还没找到康熙的发言,印象里康熙总是大段大段的,但是发言次数不多,实在不好找啊,现在没时间了,我该下线了,明天要上来估计也是下午6点以后了,这个时间安排我实在是没办法,给不了更多帮助了不好意思啊,大家加油~
我看到康熙进出PK台之间明确表示相信康熙偏水或非匪的是我家相公佐鹰,估计我说完这句他又要揪住我不放 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 09:54

我今天的确是要掀住你不放了,但必须不是因为你踩我,晚点再整理一下出来。。。

先说说,老康是密匪。
你如果假设我是团匪,我不会明保任何一位团友,特别是他如此高调招查。
老康在我的逻辑内是非匪的,主要还是因为他强势出场而不跳。
以他的跳跃力,在第二天反水明玉理应就能直接干掉真警,所以我才断定他是非匪的。
这个想法现在看来是忽略了密匪的长久性,密匪为保双刀,除非死票台了,否则第二天必须跳不起。
第一天同样理由我也对若曦采取信任了,不过对这位我现在还是愿意相信她好人了。

我想等到遗言再去睡觉``
回去重新看了下康熙这几天的发言,我先推荐两个人选给警察:若兰和十三.这两个人嫌疑还是很大.
正在爬康熙

他是老手,不能以他踩了谁谁就是好人作为判断,也不能以他没提到谁谁就是坏人去判断。所以很难~~~不过我觉得康熙气场很大,而且直接左右了这次票人:王喜和明慧都是他力推之人。

他提到的人有:若曦:觉得她因为换人而觉得“身份不坏”.
       承欢:从法官的对话而判断承欢非杀。
       老八:建议查
       李德全:不能看好。
       老十:很水,潜杀手痕迹,可推走。
       十三:可查也可推。
       敏敏:投废票,如明慧为杀可查,若明慧非杀却没说如何。

并没有做过什么评价的人:若兰,老九,十四,佐鹰,老四

另:他给过的PK台:明慧VS八阿哥VS十三阿哥  我总觉得里面有一个是放上去掩人耳目的,但不能确定是哪个,当然这只是感觉。

现在场上剩12人,过了三天,至少有三人明确身份了,加上一个暗警,就是四个。我认为在康熙提到的人中有两个是杀,没什么评价中有一个是杀,分散投资。如果查到有杀,直接推,如果没有查到杀,建议分析一下若兰,她水份十足,而且在隐形自己……那些言行举止都不引人注意的人,不能漏了。
回去重新看了下康熙这几天的发言,我先推荐两个人选给警察:若兰和十三.这两个人嫌疑还是很大.
猎杀者018 发表于 2012-7-17 22:34

我确定了,四阿哥就是个杀`
我只能这样子说了``
睡觉去了,不等了`
好吧,说说我今天为何要揪住敏敏不放吧

1。现在暗警一跳就能下刀,狙击子弹已发,杀手首要之务就是找医生。
今天出场时敏敏说医生针死康熙,以及要求警察暗示医生针死人
都不是我心中3.0版杀思路会有的表示,我只能理解成她在抿身份抿牌。

2。昨天快完场时敏敏自票,本来昨天她不在PK台
警察也无意昨天出她,反应这么大,是为何呢?
在什么样的心态下会误解警察推自己时,直接票自己呢?

3。同样是昨天完场时,敏敏表示不用查她,直接推死
我的理解是这是怕查证的说法。
正常水民会说我不怕验,只是怕你浪费了查证。

4。康熙这位密匪藏得不坏,至少我想他本人是没想到自己会在昨天晚上被狙击击毙的
于是他最后一贴就亮了。
杀手已共群这事相信已无争议了,他最后的大字是条件式的大字,如果明慧是匪,就查敏敏。
但身为共群团友的康熙怎麽会不知道明慧不是匪?
於是另一个潜台词就是,翻牌了明慧不是匪你就别查敏敏了
明踩暗保
我只能这样子说了``
睡觉去了,不等了`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 22:37

因为他认为你有嫌疑,于是你认为他有嫌疑?请给出比较让人理由,大家都你踩我我踩你就正中杀的下怀了。老四也是,于是你觉得十三嫌疑大,最好讲出理由。
我只能这样子说了``
睡觉去了,不等了`
猎杀者020 发表于 2012-7-17 22:37

打错字,请给能让人信服的理由~~~
我今天的确是要掀住你不放了,但必须不是因为你踩我,晚点再整理一下出来。。。

先说说,老康是密匪。 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 22:08

个流氓!居然要掀我,姑奶奶穿的是长裤。

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是和同伙套辞么?!

警察没请你监场,你就是没资格扮演好人形象。
个流氓!居然要掀我,姑奶奶穿的是长裤。

干嘛说康熙你不用考虑一整大段洋洋洒洒,说我就要晚点?是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-17 10:46

恩,我的说辞发出来了,你且慢慢看看如何吧
警察发谁监场也好,遗言没发不代表好人方就可以消极怠工了。
好吧,说说我今天为何要揪住敏敏不放吧

1。现在暗警一跳就能下刀,狙击子弹已发,杀手首要之务就是找医 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-17 22:42

其实我也是因为康熙后面的发言觉得,怎么没头没尾?如果明慧是杀就查她如果明慧不是杀就不用查了吗?不对吧。然后敏敏一出场就说医生给力,这又关医生什么事了?医生就躲得好好的就行,老实说,谁会建议医生随便出手杀人?不求医生能救人,活到最后就不错了。
警察千万不要忘了遗言.
警察的遗言记得将已经查证的好人归到好人圈就可以了.不用说好人是什么身份,直接归到好人圈里即可.
如果查到了杀,直接说就行了.没法用这个杀来钓鱼了.直接说.
如果没有查到杀,直接把查到的人归到好人圈里就可以了.
没有查的人,千万别根据猜测来归好人圈,不然到时候推不动就很麻烦了.
根据这几天的尸体,以及警察的查证,我觉得杀手应该大概可以排一排了.除非这几天警察成法医老验尸体了,不然,我觉得怎么排也可以排出部分杀手名单了.