返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀-第五天讨论贴

1丶第五天:7月18日21:00~7月19日20:00(一天)(北京东八区时间)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月19号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"枫雪无痕"(QQ:185415174), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

你见,或者不见我
                   我就在那里
                   不悲 不喜

你念,或者不念我
                   情就在那里

不来 不去

你爱,或者不爱我

爱就在那里
                   不增 不减

你跟,或者不跟我
                   我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里, 或者

让我住进你的心里
                   默然相爱 寂静欢喜

你见,或者不见我
                   我就在那里
                   不悲 不喜

你念,或者不念我
                   情就在那里

不来 不去

你爱,或者不爱我

爱就在那里
                   不增 不减

你跟,或者不跟我
                   我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里, 或者

让我住进你的心里
                   默然相爱 寂静欢喜

你见,或者不见我
                   我就在那里
                   不悲 不喜

你念,或者不念我
                   情就在那里

不来 不去

你爱,或者不爱我
                   爱就在那里
                   不增 不减

你跟,或者不跟我
                   我的手就在你手里
                   不舍不弃

来我的怀里, 或者
                   让我住进你的心里
                   默然相爱 寂静欢喜

上辈子,我是晴川,这辈子,我是若曦,我期待我的下辈子,下辈子,我是谁呢?
                  孟婆汤喝下,我又转轮回。

杀若曦

若曦出局,身份:水民。
遗言楼
沙发````````````
刀子向若曦.
这是打算要走水路了么?
板凳有木有``
话说我的投票废了``
本场17个人,目前出局了5民,1警,1密匪;还剩下:3个团杀,3个好人特权(1警,1狙击,1医生),4个水民.
这刀法太神了。。。。
虽然我们推人也很神。。。。无语问苍天。。。。
这刀必须是向暗警下手的。。。
警察查到杀了也别急着跳出啊.看看能否钓下鱼吧.
目前为止,死掉4个民了,还剩4个?匪打若曦这是根据什么?
若兰是水,刀了水,除我以外只有三个水了。。。

今天不等遗言,监场的不给其他指令,我继续和李公公PK,誓死要把李公公P下去。
本场17个人,目前出局了5民,1警,1密匪;还剩下:3个团杀,3个好人特权(1警,1狙击,1医生),4个水民.
猎杀者018 发表于 2012-7-18 09:13

现在一刀要一天,估计昨天还是不走水路的
但今晚就很难说了
14和老八来了没有?
我想听听他们俩的看法.
居然杀到若曦了,若曦虽然是主角,可是不太像特权啊,水民可能性比较大吧,难道杀手要走水路吗?
10个人,
除了佐鹰,四阿哥
李德全 十阿哥  承欢  九阿哥    敏敏    十四    八阿哥   十三
八个人`