返回列表 发帖
嗯,那倒是,敏敏确实比我认真多了。因为很难把一个人的帖子集中起来分析,所以我在分析方面确实懈怠了, ...
猎杀者003 发表于 2012-7-19 18:47

说一点,警察说要票承欢,你说她是水?!你怎么比警察还清楚承欢的身份!!!
我觉得李公公是好人是因为他对那个WS玩法接得很自然
为杀手团队想的人很难接上
而对敏敏,我始终找不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 06:48

确实生推就是压力大。
说实话,我真的想大胆一点,直接推14出局。
四爷在不在?你和那谁如果一直决定PK台上出人,我现在就去投票了
场子先给四阿哥监场,李公公和敏敏继续PK
我必须要走了,手机看着,回来就号票吧
错了我扛,你们鸡蛋什么的都可以准备好,就这样。
确实生推就是压力大。
说实话,我真的想大胆一点,直接推14出局。
猎杀者018 发表于 2012-7-19 06:50

4爷,那要不就生推14?
我对推他无压力。。。我自己单子上的好人特权没有他
要被推掉大家都会不开心,但是敏敏你这话有点重了。我掉马甲也不是故意的。四爷由此被影响了,没办法做出更准确的判断,确实有点不太好的地方。但是,你的嫌疑不比我少不是,又不是说你完全没嫌疑,我比你可疑很多,那种情况下大家都不推我才是不公平啊。
我最想推的是十四和敏敏。
如果四爷也同意包外出人,那十四亦可。
得要走了。。。待会再说。
至少他不票你的理由是因为认出你,这个是他自己承认的,又不是我说的,我都被两个宝宝金水号票,发牢骚也不行么?!
4爷,那要不就生推14?
我对推他无压力。。。我自己单子上的好人特权没有他
猎杀者008 发表于 2012-7-19 06:53

他也不进我的好人单子啊。所以,我想直接推14出去。
14还在不在呢?我想看下他自辩。
20点截止投票,我等到7点40吧。如果他没有回来,我也砸他出去。
大胆点推个人出去,我觉得视野会开阔点。现在PK台上两人呼声都太高,可以说杀手抗推,也可以说杀手断共边。我想先缓一缓。

恩,不过,我觉得可以让14出来先自辩一下,我还要再看看。
我最想推的是十四和敏敏。
如果四爷也同意包外出人,那十四亦可。
猎杀者008 发表于 2012-7-19 06:55

我想把十四也提到PK台上。
让他们仨继续PK。
好人方也请注意看他们三人的发言吧。
敏敏现在也在,对你的疑点也说过了,你可以对我进行反驳,今晚要在我们中间出人的话我们可以多说点,互相踩吧,你对我有什么疑问也可以说
敏敏现在也在,对你的疑点也说过了,你可以对我进行反驳,今晚要在我们中间出人的话我们可以多说点,互相踩 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-19 19:01

我刚才已经说了,详情请见196楼,你是装看不见么?
我回来了,话说围观楼里怎么不见明玉啊?
时间不早了,佐鹰和四阿哥决定投谁吧,再磨蹭容易等不齐人
我个人还是偏向李公公,不管分析的多少,感觉就是感觉啊!