返回列表 发帖
若兰是水,刀了水,除我以外只有三个水了。。。

今天不等遗言,监场的不给其他指令,我继续和李公公PK, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 09:15

今天至少前半的主题仍然是你们俩个PK
其实有个猥琐的玩法,好人肯定赢.
但是,这样赢就太没意思了.
我还是喜欢靠阳光的智斗赢啊.
若兰是水,刀了水,除我以外只有三个水了。。。

今天不等遗言,监场的不给其他指令,我继续和李公公PK, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 09:15

恩,你和李公公继续PK吧.
其实有个猥琐的玩法,好人肯定赢.
但是,这样赢就太没意思了.
我还是喜欢靠阳光的智斗赢啊.
猎杀者018 发表于 2012-7-18 09:18

果体不下人神马的?
其实这局本来是警优,我们能玩成现在这样也不容易了咳咳咳,接下来就光明生推吧
果体不下人神马的?
其实这局本来是警优,我们能玩成现在这样也不容易了咳咳咳,接下来就光明生推吧
猎杀者008 发表于 2012-7-18 09:20

是啊,不票人出局,好人肯定赢啊,但这样就没意思了.
所以,还是继续推吧.
是啊,不票人出局,好人肯定赢啊,但这样就没意思了.
所以,还是继续推吧.
猎杀者018 发表于 2012-7-18 09:21

恩啊,本来就警优局,还多一水民了
不然今天就已经是特权水民3VS3了
我今天要耍小性子了,要是没有任何人有天大的理由
我想票敏敏
敏敏你就说服别人,主要是44,不要票你就行,可以反驳我踩你,但不用理会我太多
我今天要耍小性子了,要是没有任何人有天大的理由
我想票敏敏
敏敏你就说服别人,主要是44,不要票你就 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 09:24

所以你选择相信黄大仙吗?
恩啊,本来就警优局,还多一水民了
不然今天就已经是特权水民3VS3了
猎杀者008 发表于 2012-7-18 09:22

恩,所可以以站着死,不能跪着生啊.
所以你选择相信黄大仙吗?
猎杀者010 发表于 2012-7-18 09:25

黄大仙啊。。。黄大仙如果这回准了我就信了,哈哈哈
现在还剩一警2特权4民3匪一共10人,警察已经查了4个人了吧,加上自己,就是5个,如果没有验尸的话,要在剩下5个人里推3个匪,应该不算太难,今天肯定可以推出一个匪来的吧,现在就是咱们和匪的博弈了啊,医生和狙击都要藏好一点,警察要不要出来自己判断吧
又死两个水民,越来越没有信心了啊~~~~我都木有激情了
除了PK作业,能不能每个人给个偏杀值,我想从各人的偏杀值找杀,不知这种作法有没有成功的例子?
其实我觉得狙击很利害,能搞定康熙……在我们普遍都以为他是个好人的时候。

特权肯定要藏的,但希望大家多分析一下,不然再下两个民我觉得想躲都没地方藏了
我也木有激情了,木有勇气了,感觉昨天就是因为我提出的,才会让若兰被票死的。