返回列表 发帖
不得不再吐槽句:这杀贴一个比一个酸啊~~~
又死两个水民,越来越没有信心了啊~~~~我都木有激情了
猎杀者009 发表于 2012-7-18 21:33

没事啊,就像佐鹰说的,这局本来就是警优局,民还多出一个来,我觉得杀手的刀根本不够用啊,虽然可能惨烈一点,但我觉得咱们好人方还是会赢的!
大家都振作一点,接下来仍然由我和四阿哥监场。

今天推人除非有警跳,我们继续生推
要是再推错了,就全都算在咱们身上好了
大家可以无责任随便推测。

昨天pk台仍然继续,如果台下有任何人员偏杀,亦欢迎提出。
好人玩家确实不能泄气.继续生推.3个团匪,肯定有藏在数字军团里面的.
李公公和敏敏继续PK
台下人员可以分析台下嫌疑人员,给出偏杀度和理由.
版杀本来就是挑战智商下限的地方
大家就打起精神找杀吧
除了台上,其实剩下的人也不多了,除了你俩监场,是不是可以弄个什么阿哥党PK之类的。概率来说里面会有一个吧。我提议,八,十四偏杀。理由还待找
我现在手机上来,所以看不到发言的都是谁,所以我就大概的说,有可能接不上大家的话,死者又是民,希望我们所信任的的确是警察查出来的而不是猜测的,否则我们的方向就完全偏了
另:我还是比较怀疑李公公、十四,其实如果不是警察说佐鹰可信,否则我觉得他也可疑
除了台上,其实剩下的人也不多了,除了你俩监场,是不是可以弄个什么阿哥党PK之类的。概率来说里面会有一个 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 09:44

补充,楼上说的是,阿哥党里,我认为,8,14,偏杀。但是另外,所有剩下的人中,八阿哥,十四阿哥,承欢都换过人,假设换人的偏杀度小一点,那么还剩10阿哥,李德全,敏敏。
除了台上,其实剩下的人也不多了,除了你俩监场,是不是可以弄个什么阿哥党PK之类的。概率来说里面会有一个 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 09:44

台上PK
台下可以自由互踩。
反正人数也快持平了,不用怕踩到不应该踩的,觉得谁偏杀就勇敢大声说出来吧。
我现在手机上来,所以看不到发言的都是谁,所以我就大概的说,有可能接不上大家的话,死者又是民,希望我们 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-18 09:53

我也觉得,要不是明玉的遗言,我也觉得他可疑。囧
我现在手机上来,所以看不到发言的都是谁,所以我就大概的说,有可能接不上大家的话,死者又是民,希望我们 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-18 09:53

不论我表现好不好,身份至少是警察发的金水。
如果金水都能乱发,警察遗言那天就是脑袋撞豆腐了。

八阿哥怀疑李公公和十四,期待你后补的理由。
台上PK
台下可以自由互踩。
反正人数也快持平了,不用怕踩到不应该踩的,觉得谁偏杀就勇敢大声说出来 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 21:56

敏敏,我昨天就没有推,那我今天就不推了,错了就错了.
我还是认为李德全杀面大,另外一个人就是十四弟.

还有个事,还是说出来吧`
剩下的八人中,只有九阿哥和十四阿哥是没有上过PK台的.
所以聊十四不知道靠不靠谱。
我这里问一下啊,如果两个明警都被杀了,狙z击还活着,这种情况下是继续呢?还是就算输掉了?
版杀本来就是挑战智商下限的地方
大家就打起精神找杀吧
猎杀者008 发表于 2012-7-18 21:42
虽然剩下的人已经不多了,不过我怎么觉得个个都那么可疑呢,如果四四和佐鹰不是警察指定的监场,我都要怀疑这俩了,连着推了几天的民啊
我这里问一下啊,如果两个明警都被杀了,狙z击还活着,这种情况下是继续呢?还是就算输掉了?