返回列表 发帖
若兰是水,刀了水,除我以外只有三个水了。。。

今天不等遗言,监场的不给其他指令,我继续和李公公PK,誓死要把李公公P下去。
坦白说,作为一个水,被这样折腾,我是很不满,但没有办法,我们不能放弃游戏。虽然有好几次都想赌气干脆撂挑子,但我决定还是EQ爆发下,积极和李公公PK。

还是关于昨天的发言,其实李公公一直都避重就轻,四爷和我家相公不论如何逼问,他也没有给出一个排列顺序,我觉得他的态度太不明朗。李公公对于昨天这种纠结的局势那种淡然自若的姿态我也很担心,作为一个好水民好象一点也不关心能不能推到匪徒,也不在意如果自己作为水被PK下去,对目前局势的危害,心态不正。当然还有一个最主要的原因我一定要把他P下去,就是我自己知道我是水,昨天若兰也是水,我不相信警察扔出来三个人里会没有一个匪徒。

其余人里至少还有两匪徒,我去爬帖子去
十三爷,这是反话么?爬帖中。。。
八爷的帖,第一天的帖被我认为没有营养忽略过去了。第三天,八哥踩的人中,除了老皇帝是暗匪,其它踩到的都是好人,不过我承认这里我是把自己放在好人里面的,你们可以不相信。在后来给出的验人名单中他说老皇帝也是排最后的,"承欢、十四、敏敏、康熙。",十四的贴我一会儿再翻。纠结啊,翻到第四天的帖,发现八爷给出的怀疑名单里李公公排第一位了,然后就是十四爷,好吧,那么就李公公这个问题,我认为八爷没那么面目可憎了

九爷,我去,爬到第三天的发言总算有点高质量的东西,九爷扔出来的最值得怀疑的名单里:高调的老皇帝;中调的八和十三,以及低调的李公公和明慧,现在来看这份名单,如果九爷是杀,那他岂不是圈出了几乎所有的同伴,现在在场活着的人,又没有好身份又没被他提的只有十爷(发誓了),承欢(貌似警察放过她了),我敏敏(我真的是水,再说一遍),十四(身份不明),我觉得如果九爷是杀玩得也太狠了,所以,九爷我认为身份非匪。

十爷这我就不说了,实在没法说发誓的人

十三爷,貌似杀团是准备放弃李公公了?还是警察放了三个水民上来?!十三也是最怀疑李公公的。不过有一个问题,爬楼是发现的,就是每天十三出现的时间都很早,但其实他的发言,尤其每天前半场的发言都没什么内容。怎么说呢?非常关注场上形式,但又没什么太多分析。关注场上形式的人有可能是有身份,还有可能象是我这种命悬一线的,当然还有纯粹大爱版杀的。我都不会比较十三和八谁更象杀了,郁闷

十四爷,姐要吃饭了,不过隐约觉得他和十三是对立的,暂时八,十三和十四是我比较怀疑的,等我回来再给这几位爷排个名次
我重点看了下敏敏的帖子,我觉得她昨天的态度是在耍脾气耍小性子,倒是没从对话里面看出来什么。当然,佐樱 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 10:38

你才耍脾气耍小性子,哼,我不理你,继续爬楼看看老十四,然后排队去
十四的帖我看完了,其实他基本也是每天很早就上来关注的,但真正有含量的不多。十三和十四我会票十四,他们俩是对立的,从而可以得出另一位的身份,可惜的是如果票到杀最好,如果票到水,哎。。。

所以我对于几位爷的偏杀度排名是十四>八>十三>十>九
如果十四是水,则十三的可能就大于八。

求两个宝宝金水给更多分析
另外一想,如果十三和十四是对立的,只有一杀,李公公一杀,剩下来最可疑的就是老八,是不是也可以说不管怎样老八都是杀?人呢?

真希望医生昨天扎过怀疑的人,今天再来一针,天灵灵地灵灵
又爬了遍今天的楼
老九怀疑:李公公,十四,老八
十三怀疑:李公公,十四
十四怀疑:九,十,十三,最后带了一笔老八
老八怀疑:李公公,十四

老十还没有出现

我现在怎么觉得十四象水民,谁都怀疑啊?只有水最不清楚。。。十四爷,你是在装呆么?不过仔细看的话,十四虽然怀疑人,但并没有给出更多的分析啊,不象好人

这局匪徒下面都可以阳光玩了,想踩谁都可以一致踩谁
所以,今天我会继续绑票小四子,你们票谁就票谁吧,那我就不用纠结了~~~

能分析的能看的我都做了,剩下来 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 13:19

来吧,咱俩聊聊,人生理想,爱情神马的,叫他们都不出来,一会儿爬楼累死他们
第一天是警察把你放进去的,现在警察不提你这茬,我就没有看你帖子了,不管了,我准备等宝宝金水
敏敏好可爱。
建议敏敏带领水民另立山头,把四阿哥和蒙古小王子摆上PK台。
阿伯杀手 发表于 2012-7-19 10:04

不能同意更多,+10086
我也觉得敏敏可疑,一不分析二不配合就是在撒娇~~~
zhoujin 发表于 2012-7-17 23:49

好吧,我把撒娇这头衔让给你。。。
我超级想去那里说两句,这里太寂寞了。。。

敏敏如果是杀手,就是传说中最可怕的“娃娃杀手”。
阿伯杀手 发表于 2012-7-19 12:05

话说,承欢小朋友,趁现在没人,你老老实实说一句,你是小杀手吗,其实你才是他们说的传说中的娃娃杀手吧?你就坦白吧,小朋友不可以说谎的哦,不然鼻子会变长的哦
我以为法官的意思是活着的玩家不论啥号不允许去围观帖哩

你就回答我是不是就好了嘛,干吗回避正面回答呀?你是坏宝宝,准备下班拉,你再找别人水吧
为毛今天的两个金水都不出现了``
这都快下午三点了``
猎杀者020 发表于 2012-7-19 14:41

谁是毛?!