返回列表 发帖
不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:31

话说猜中你是JC,有奖么``
下面有没有对跳的```
没有的话,九哥你作为一个真条子,有奖么``
我去。。。又PK啊?!

话说承欢居然没查过吗?!
话说李德全同学,你作为第三次上PK台
有没有话要说,
你说你活的时间够不够长`
八阿哥你查了?
猎杀者008 发表于 2012-7-19 09:33

对的呀,前天没听四阿哥的,没查到匪,被鄙视了。今天听了,还是没查到匪。喵的,罪己诏已经上千字了。T^T。大家都太强,我们太弱。
话说猜中你是JC,有奖么``
下面有没有对跳的```
没有的话,九哥你作为一个真条子,有奖么``
猎杀者020 发表于 2012-7-19 09:33

还对跳呢,对跳出来正好啊。我也想知道是谁,剩下的两个新人啊,必须有一个。同为菜,我很能明白新人的处境
我们,其实是验尸官,你们信不信,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
对的呀,前天没听四阿哥的,没查到匪,被鄙视了。今天听了,还是没查到匪。喵的,罪己诏已经上千 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 09:36

除了pk台上的,其他都已经查了?

我还是再等等有没有对跳。
八哥和你在我心中现在都不太看好。

另外,悍匪们都欢迎对跳,直接和阿九pk个激情下吧。
这场的奖励都给你当补偿吧
反正这钱财乃身外物
猎杀者008 发表于 2012-7-19 21:32

之前版杀的钱我就懒得领的,那啥之前语气重的话还请见谅哈。我是小女人,你让着我是应该的,嘻嘻
还对跳呢,对跳出来正好啊。我也想知道是谁,剩下的两个新人啊,必须有一个。同为菜,我很能明白新人的 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:38

话说,你是唯一一个没有上PK台,而且被明玉信任度比较高的人啊``(参见明玉列表)
回复 37# 猎杀者008

就剩下那4个了,要不是验尸官,可能今天台上就3个,或者2个人了。
匪们啊匪们啊
快去找你们家康熙假跳祖师爷取经
跳得快,控场控得快,今天就有望了
既然九爷跳警了,我决定带领剩下的两匪徒把九爷给票了。
话说,你是唯一一个没有上PK台,而且被明玉信任度比较高的人啊``(参见明玉列表)
猎杀者020 发表于 2012-7-19 09:41

所以我从前天开始就以为我要准备遗言了,可能我真的菜,而且时差有点优势,匪没完全弄清楚是我。康熙遗言的时候,我都吓到了。
十阿哥请了一天假``
没对跳没激情啊
我才刚跟娘子言归而好来着
你们有多想我们家变啊坑爹的