返回列表 发帖
直觉党,你出来啦,我现在很紧张啊,用你的直觉感知下,其实谁最像杀
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:42

他去吃饭了,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你

其实要不你问我吧,不要再虐心我的杀手同伴了,然后,我还可以表现得象弃暗投明
法官法官,在不在啊?

我和我杀手同伴商量好了,我们决定交刀了,不是我们不努力,实在是敌人太狡猾。大帝对我们很失望,说明年春天再也不带我们去木兰围场狩猎了
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好了,果然!!太好了,感谢杀手,我们不用面临500字的抉择!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好了,果然!!太好了,感谢杀手,我们不用面临500字的 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:50

你真是让人好欢乐
信四爷,得永生!四爷威武!我和明玉给你偶像奖励!
信四爷,得永生!四爷威武!我和明玉给你偶像奖励!
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:53

不能同意更多!+10086
你真是让人好欢乐
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:52

你不知道,我们天天验错认,票错认,唯一一个验对的,还当天被枪毙了,一个500,两个1000,真心很害怕啊,亚历山大。话说,佐樱,我昨天骗了你,其实,第二天,我们验的是十三,第四天才是四爷,我不敢说啊。T^T
你不知道,我们天天验错认,票错认,唯一一个验对的,还当天被枪毙了,一个500,两个1000,真心很 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:55

警察同志,你真是很傻很天真哎,我都不忍心逗你玩了
还有一个是谁啊,法官没回过我,我猜是承欢,明玉觉得是李德全。
你不知道,我们天天验错认,票错认,唯一一个验对的,还当天被枪毙了,一个500,两个1000,真心很 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 19:55

咳咳,你们当法官是死人啊,蹦跶什么呢??严肃点,正玩版杀呢!!!
咳咳,你们当法官是死人啊,蹦跶什么呢??严肃点,正玩版杀呢!!!
猎杀法官 发表于 2012-7-20 07:57

人家交刀了咩,法官我想知道还有一个谁,看我准不准!
猎杀法官 发表于 2012-7-20 19:57

9494,九爷,老实点,不然法官什么皮鞭捆绑滴蜡统统要招呼你滴
警察同志,你真是很傻很天真哎,我都不忍心逗你玩了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 07:57

汗,真心不喜欢很傻很天真的人。我只是比较激动,我一度以为我会在第四天领盒饭。第一次玩版杀,加上生活中,这是第三次玩杀人游戏,能赢完全是靠四阿哥和佐樱啊
承欢1票:敏敏
敏敏7票:佐鹰,李德全,四阿哥,八阿哥,九阿哥,十三阿哥
承欢绑票四阿哥

十阿哥没投票,警告一次。
佐鹰掉马甲一次,口头警告一次。

敏敏出局,身份:水民。
请各特权在北京时间7月20号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"xxy785"(QQ:44927302), 杀人需附带杀贴。