返回列表 发帖
承欢应该是匪徒了

小九,我去票你啦。那啥,有匪徒敢跟我上票不?
别水,等到10点或者10点半没人跳,就请大家找找台上的PK点吧。因为时差啊,我依然把明天早上11点以后的权力交给佐樱和四阿哥,两位的能力我很相信的。我尽量早上6点半起来吧。请大家积极配合,剩下4个人。50%的几率啊,推错了,我们的罪己诏又是多加500字啊!法官,乃不要一直观察我嘛,我很羞射的。
- -在我心中,
敏敏杀面不大,十阿哥发言很少,请了假,又被十四踩过,
那么剩下的两杀是承欢跟李德全?
敏敏 投九爷

理由:他是警察
猎杀者013 发表于 2012-7-19 21:50

匪徒们,快来跟票撒
承欢应该是匪徒了

猎杀者013 发表于 2012-7-19 09:49

楼上敏敏,昨天我记得你很严肃的分析了,说我是好人,怎么我一跳,你就去票啊。
回九爷,因为你不让我调戏,好讨厌
承欢应该是匪徒了

猎杀者013 发表于 2012-7-19 09:49

作为一个民,一个到最后关头,很正常的民,怎么是我一跳,你就要号召大家去票的反应,你昨天那么严肃的态度,分析所有人的态度去哪里了?别说现在还没有人和我对跳呢,就是有人对跳,你首先的反应也不该是这样的吧。
敏敏跟李德全的PK台,
十四还是打算推敏敏,
那么,李德全应该是一杀了?
敏敏可以出来了`
那么剩下的承欢和十阿哥,
十阿哥人都不在,
是个杀应该没这么不负责?
那就是承欢了?
我心中还是有人能跳得起的
我今天有点累了,有事明天说吧
阿九你跳了你就监下场吧,或是四爷代劳
作为一个民,一个到最后关头,很正常的民,怎么是我一跳,你就要号召大家去票的反应,你昨天那么严肃的态 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:54

你咋那么小气啊?!就许你虐心虐我那么些天,我投你一次废票还不行啊?就算是真票加上匪徒两票你也死不了
我心中还是有人能跳得起的
我今天有点累了,有事明天说吧
阿九你跳了你就监下场吧,或是四爷代劳
猎杀者008 发表于 2012-7-19 09:56

好吧,我监察到11点去测饭。明儿大家还是听9爷,四爷的啊。我是辅助,方便大家集中精力的。
敏敏跟李德全的PK台,
十四还是打算推敏敏,
那么,李德全应该是一杀了?
敏敏可以出来了`
那么剩下的承欢和 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 21:54

刚爬完楼,凭什么敏敏就可以出来了?
好吧,我监察到11点去测饭。明儿大家还是听9爷,四爷的啊。我是辅助,方便大家集中精力的。
猎杀者010 发表于 2012-7-19 09:59

是听佐樱和四爷的,打字的时候太顺口了,汗
翻了一下第五日讨论帖
李德全:一共24贴,其中部分有重复,怀疑了一下十三,可能由于在台上,所以基本都在围绕着敏敏对话
十阿哥:没出现,是请假了还是背警告了?
承欢:一共37贴,怀疑九阿哥、十四,其中5贴分析,其余全是水
九阿哥:一共12贴,怀疑我、十四、李德全,有一两帖分析,基本都是水
敏敏:一共39贴,怀疑我、十三、十四,大大的分析,可能是因为上了PK台,所以基本所有人都分析了
十三:一共15贴,怀疑李德全、十四,基本都是水
我:我当时怀疑了李德全、十四,后又踩了十三、九阿哥
来不急欢呼一下数字党中我中了十四,然后我就变成匪了?

同样的那一句话:请指出我的疑点来!