返回列表 发帖
八哥来了,我们现在就等十弟,估计他后来跟了老十四
一会儿我去投票,话说匪是不是要投降了?反正再挣扎也顶多挺一天?
一会儿我去投票,话说匪是不是要投降了?反正再挣扎也顶多挺一天?
猎杀者019 发表于 2012-7-20 14:23

没有,他们很坚挺的。我们估计要开第八天的帖子
我现在是手机上,失眠啊失眠!
没有,他们很坚挺的。我们估计要开第八天的帖子
猎杀者010 发表于 2012-7-21 02:24

他们真坚强啊!我个人更怀疑老十
他们真坚强啊!我个人更怀疑老十
猎杀者019 发表于 2012-7-20 14:25

老10是赌咒的孩纸我们伤不起,我坐等明天老十三,她有神兽般的直觉,现在她说谁就是谁,不过都一样啦,反正明儿验一个,另一个就知道了。你太苦逼了,居然睡不着,现在快2点半了。
我没看前面大家的贴子,只看了第一页的警察说查的李公公那里……
老10是赌咒的孩纸我们伤不起,我坐等明天老十三,她有神兽般的直觉,现在她说谁就是谁,不过都一 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-21 02:27

是啊!本来我手机都关机了,结果躺了大半天就是睡不着……太悲催了!
我没看前面大家的贴子,只看了第一页的警察说查的李公公那里……
猎杀者019 发表于 2012-7-20 14:27

前面都是水,我们今天所有人都在水。老10是很早以前发誓的,3天前?不记得了。之后我们就没太好意思怀疑他了。
唉,我去投票吧
去吧,去吧,早点睡吧,我都困了,今天起太早了。
真悲剧,上来就看到这个悲惨的信息
杂家活到现在总算是心满意足了。吾心甚慰啊!
杂家活到现在总算是心满意足了。吾心甚慰啊!
因为是手机上,一开QQ网页就掉,所以我基本上是单兵作战,水民一样的再玩啊!