返回列表 发帖
不轉簡體了
我十水一票就走啦
你验到YS,和狙击没有?
跟我聊聊
猎杀者020 发表于 2012-7-20 21:33

你是有多想知道特权啊???

等解密贴都等不急吗?
再说了,不是要验我的吗?!!!!

验我不就什么都清楚了!!!!
首先,推死了敏敏,不是殺,我錯了
哎....理由再多說也無謂,被你指責是應該的
第二貼給李公公
你真的和康熙大帝3次同場同團啊....不可思議的緣份
第三貼給殺團
殺團這次玩得很好
玩遊戲玩到最后是好精神
只是我覺得這局也差不多了
你看我不用轉簡體了後打字快如神有沒有
首先,推死了敏敏,不是殺,我錯了
哎....理由再多說也無謂,被你指責是應該的
猎杀者008 发表于 2012-7-20 21:38

这个不是重点了,我在PK台上,本来就是个可疑人物,说话没有分量我清楚,我既然绑票雍正我就可以推谁都接受,但是明明说好了验我干嘛不验!!!!
这个不是重点了,我在PK台上,本来就是个可疑人物,说话没有分量我清楚,我既然绑票雍正我就可以推谁都 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 09:40

今天就直出李公公了,明天晚上驗你好不?
如果推个水,验个水,这不就很清楚了吗!!!还要拖几天啊!!!
你是有多想知道特权啊???

等解密贴都等不急吗?
猎杀者009 发表于 2012-7-20 21:36

这杀手不交,那是要等到后天的,太坑了`
老九在就跟说说呗
反正都已经是定了的`
今天就直出李公公了,明天晚上驗你好不?
猎杀者008 发表于 2012-7-20 21:40

还是交刀比较快吧,我好想解密~~~~其实我也想知道有力的狙击和医生是谁, 之前我做过医生,一针没中!想取取经~~~

杀手我代表月亮鄙视你们```
这杀手不交,那是要等到后天的,太坑了`
老九在就跟说说呗
反正都已经是定了的`
猎杀者020 发表于 2012-7-20 21:42

哦,那今天讨论贴又变水贴吗?不会被阿九骂吧??
回应下围观贴:

版杀让警察适应民的玩法,这个太高端了.警察要累死.众口难调,那么多民,都要警察去适应民怎么玩的,而不是民找警察站队,这个太有高难度的.
这就好比大合唱的时候,要弹琴的去听每个人唱的是什么调,而不是唱歌的听弹琴的指挥那样,不太合理.
独唱时期,可以互相表个白,给个调就行;但是大合唱时期,还要求琴师听完每个人唱歌,然后去给调,也太为难琴师了.
当然,我之前在贴里也说了,每个人都有自己的个性和风格,但是版杀时期,也要根据场上形势定规则的.第5天,WS着玩,不推人出局,肯定可以赢;第6天,形势大好的情况,推人出去比不推人出更有利.而且,第6天,让特权全裸着玩是最没必要的.尤其是特权都在台下的时候,有什么必要让特权裸出来呢?因此,提出裸身份在我这里就不看好.更象杀手要骗身份,好刀医生.
玩版杀,警察更关心怎么利益最大化,在今天不管怎么推人都能赢的情况下,推人是比较轻松的.当然,我不否认对李公公有盲点.因此,我也一直不喜欢拆人马甲,就怕掉沟里.灯下黑什么的,果然是最可怕的.