返回列表 发帖
自私和怯懦是神灵也无法战胜的两棵毒草。
不必为自己的仓皇失态而尴尬。

在本能面前,我们终究只是凡 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:53

为何中宗陛下采用这般头像,着实不符合您英俊的本质啊
咦,我才发现隆基头像换了啊。。。
我没有继承父皇您的宽厚,也没有继承母亲的沉鸷,
我希望我能一直如此的平庸,无论相貌还是才能……
我 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 00:16

在皇家里,活的平庸,应该是最安全的
能够远离斗争,过自己的生活,应该很幸福
哦哦,马上跳过签到直接开始了啊。。。。
猎杀者014 发表于 2012-7-22 00:18

原来只有成年的太平公主,难怪法官用了少年太平
吾儿李显:

太过平庸,重于感情便是你致命的缺点。帝王家是不允许你平庸的,更不允许你如此爱着一个 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-22 00:24

阿瞒是哪个啊?本片里面的吗?
阿瞒:朕很失望。
猎杀者002 发表于 2012-7-22 00:45

原来阿瞒是李隆基陛下!!!
我以为是女孩子
皇帝家的几个cos的很不错,晚些继续吧
我就当是小剧场了
本次版殺設有地雷角色,被票走的話,首尾票(第一個和最後一個投票者)將同時出局。
本場雖仍接受代投,唯代投票將於鎖票前十分鐘才會按報備時間陸續放出,報備代投者如不幸被炸死執法團恕不負責,建議玩家盡量自行投票,特此公告。
原来只有成年的太平公主,难怪法官用了少年太平
猎杀者001 发表于 2012-7-22 13:11

因为法官也爱太平啊~~~~~~~~~~
因为法官也爱太平啊~~~~~~~~~~
猎杀者014 发表于 2012-7-22 01:23

法官就爱嫩滴萝莉啊
你这头像春光大显呢,表情又有些奇怪
公主也有很美的表情,为何用这么伤感的表情,看着就伤感
爱情意味着长相守,意味着两个人永远在一起,不论是活着,还是死去,就像峭壁上两棵纠缠在一起的长青藤,共同生长,繁茂,共同经受风雨最恶意的袭击,共同领略阳光最温存的爱抚。最终,共同枯烂,腐败,化作坠入深渊的一缕屑尘。这才是爱情。她需要两股庞大的激情,两颗炙热的心灵,缺一不可。不论她面对的有多么强大、巍然,是神明,还是地狱;爱情是不会屈服的。因为她本身就是天堂,代表着生命最高健全的境界,世间最完美的家园。爱情不会屈服,她无坚不摧!你真正拥有她吗,太平公主?
我是犯罪天才
太平,你真的……爱我吗?你说,一个人一辈子能爱几次?
我是犯罪天才
如果那个掠夺者是权力,甚至是神明呢?
我是犯罪天才
沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城的一代美男张昌宗闪亮登场.
回复 71# 猎杀者004

郎君,妾死得好惨啊!