返回列表 发帖
回复 235# 猎杀者021

再调戏公主,当心本驸马直接把你就地正法
哇,我一个走神,楼盖了好几楼!!
才子王维终于现身啦~~
猎杀者010 发表于 2012-7-23 13:13
来了来了~你们有木有发现。。。这里长的最有男人味儿的就是我我才是总攻啊~
回复 238# 猎杀者009

慧娘可要分清楚,莫让那小子混水摸鱼占了你的便宜
在下从和太平相识被玉真强(奇怪的东西混进去了)的时候就从来木有看过镜头‘’‘’
猎杀者011 发表于 2012-7-23 01:15

穿越啦穿越啦,醉打金枝什么的
在下从和太平相识被玉真强(奇怪的东西混进去了)的时候就从来木有看过镜头‘’‘’
猎杀者011 发表于 2012-7-23 13:15

哈哈,这么圆润的一张脸,不看镜头是对的,看了镜头,不是更加圆了?!
小子,竟敢来跟本驸马抢公主,还意图票杀本驸马,该当何罪!!
猎杀者004 发表于 2012-7-23 01:15

啦啦啦,你这头像没人家张易之好看~~
别,看你那个勾人的小样,明明就是一诱受啊!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 13:15

我是美型攻``你们看不出来么?
回复  猎杀者021

再调戏公主,当心本驸马直接把你就地正法
猎杀者004 发表于 2012-7-23 01:17

你这个负心汉,人家太平和慧娘都被你付了
回复  猎杀者009

慧娘可要分清楚,莫让那小子混水摸鱼占了你的便宜
猎杀者004 发表于 2012-7-23 13:18

夫君,我怎么会分不清楚啊,你是我的夫君啊,那个小贼子,一定是整容+整形了的!
回复  猎杀者009

我第一眼看,还以为是太平涅
猎杀者010 发表于 2012-7-23 12:55

我可怜的慧娘,怎么会和太平一样呢
我们夫妻都够可怜的,你说慧娘象太平,好歹是像公主,那个姓张的小男宠,居然说和本驸马长的一样,真是何其大胆
哈哈,这么圆润的一张脸,不看镜头是对的,看了镜头,不是更加圆了?!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 13:18
你不是也只有一个侧脸。。。包子脸慧娘。。
我是美型攻``你们看不出来么?
猎杀者007 发表于 2012-7-23 13:19

名字听上去像,可惜你的长相。。。。。小受总是说自己是小攻!可怜的
回复 258# 猎杀者009

娘子,你的悲催正是为了突显我的杯具啊   
来了来了~你们有木有发现。。。这里长的最有男人味儿的就是我我才是总攻啊~
猎杀者011 发表于 2012-7-23 01:17

什么什么,我什么都没看到
回复 269# 猎杀者011

这正面咋那么像鼻孔君呢