返回列表 发帖
回复  猎杀者017

有一本小说,其中一句话让朕印象深刻:世上有二种人,一种是男人,一种是女人, ...
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:04

正如同您说的那样,
您的一辈子,就是不断改换自己性别的一生吧。

我一直谨小慎微地隐藏自己的感受,把自己的情感倾注在那虚无的香囊上,希望不被权力中心的您所发现和忌惮,可是,事实证明,这徒劳的伪装在权力的巨轮面前是多么的无力,它依旧被权力的法则噬咬得千疮百孔。
你可以崇拜你的祖母,她的血液同样也在你的身体里奔涌,
我想李唐王室的传统,会在你这里发扬光大。
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:09

作为大唐帝国未来的统治者,我有足够自信活得隆重而典雅,无限的热情呈现一个帝国统治者的骄傲与风采。
回复 9# 猎杀者003

显:
    朕是一个母亲,更是大周的君王, 天地君师亲,亲在最后。

面对众多的李唐宗室、满朝的正统呼声,朕的满腔母爱只有倾注于吾儿太平,帝王之爱与母爱并存,朕从太平身上觉得朕也是一个普通的母亲。
爱儿,你不觉得,你长的既不像你风姿卓越的母亲,也不像风流倜傥的我吗?
猎杀者017 发表于 2012-7-22 12:12

我没有继承父皇您的宽厚,也没有继承母亲的沉鸷,
我希望我能一直如此的平庸,无论相貌还是才能……
我所期待的,仅仅是一方自由呼吸的天地,里面有韦氏,有果儿,有我的兄弟和妹妹们,
这便足够了。
作为大唐帝国未来的统治者,我有足够自信活得隆重而典雅,无限的热情呈现一个帝国统治者的骄傲与 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:13

那就不要抢你儿子,我曾孙的老婆了吧。你可以什么都学朕,只有这点千万别学,被我们李家的男人爱上的女人,都是祸水,你祖母就是个活生生的例子。
姑母,在哪里?
哦哦,马上跳过签到直接开始了啊。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
作为大唐帝国未来的统治者,我有足够自信活得隆重而典雅,无限的热情呈现一个帝国统治者的骄傲与 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:13

你的声音是如此宏伟磅礴,如同旭日东升一般,让所有的江河湖海为之黯然,
未来,你一定,而且必须是这个世界的中心,
伯父相信你能在天下这个大舞台的中央,演出一曲绚烂的破阵之乐,
让李唐的光辉和骄傲播撒四方。
姑母,这句话憋在我心里整整20年了,我知道我将遭受怎样的道德谴责,可是我不得不说!尽管这令我感到恐怖和羞耻,可、可对于它的畅想,依然令我体验到前所未有的甜蜜。姑母!呜……
回复 14# 猎杀者017

皇上:自双圣并立时,朕的风格陛下你不能接受就只有忍受了。
回复 22# 猎杀者014

吾儿太平:

又调皮换妆扮宫人出去游玩,但回宫后换回来。
回复  猎杀者003

显:
    朕是一个母亲,更是大周的君王, 天地君师亲,亲在最后。

面对众 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:16

并不是只有太平,才能从您身上感受到那一丝残存的母性。
当您要贬斥我去外地的时候,曾说那里风大,而改了诏命把我改到了房陵。

残酷的政治斗争让您的心变得如此坚硬,可是,即便是如此坚硬,我依然还是从中感觉了那一轮母性的光环。

如果没有权力,我想我们这一家子会是天底下最幸福的一家子的。
皇帝妈妈,你是我的偶像啊~~~~~~~~~~~·
我没有继承父皇您的宽厚,也没有继承母亲的沉鸷,
我希望我能一直如此的平庸,无论相貌还是才能……
我 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:16

吾儿李显:

太过平庸,重于感情便是你致命的缺点。帝王家是不允许你平庸的,更不允许你如此爱着一个女人。正如朕同阿瞒所说,被我们李家的男人爱上的女人都是祸水,你母亲之于我,韦氏之于你,杨氏之于阿瞒。所以,李家的男人们,注定该绝情绝爱,孤独一生。
那就不要抢你儿子,我曾孙的老婆了吧。你可以什么都学朕,只有这点千万别学,被我们李家的男人爱上的女 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-22 12:17

父皇,
母亲最初是为了维护您的事业而担负起了天下这幅重担,
如果说她是祸水,
那也是因为您,她才变成了祸水,变成了一个不是女人的女人。