返回列表 发帖
你的声音是如此宏伟磅礴,如同旭日东升一般,让所有的江河湖海为之黯然,
未来,你一定,而且必须是这个 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:20

一个君主的职责不仅仅是提供一个美好的愿望以及满足自己心境的平和。他存在的目的是为天下人得到幸福。
   大唐会在我的统治下日益富强,让大唐二郎的脚步踏过西域,洗剑靺鞨,征服南诏。我以君父的心态对待大唐的子民,自信,荣耀,而又充满希望。
回复 31# 猎杀者006

在杨玉环出现之前。。。
回复  猎杀者017

皇上:自双圣并立时,朕的风格陛下你不能接受就只有忍受了。
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:21

忍无可忍,便无需再忍。李德全公公何在?给朕拟旨,朕要废后,重立潘妃,潘氏迎紫为后,废武氏为庶人!
父皇,
母亲最初是为了维护您的事业而担负起了天下这幅重担,
如果说她是祸水,
那也是因为您,她才变 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:26

那她是什么?男女同体?
皇帝妈妈,你是我的偶像啊~~~~~~~~~~~·
猎杀者014 发表于 2012-7-22 12:24

太平,你做不了母亲这样的人,
不是谁都能成为母亲那样的人的。

这话,我对韦氏说过,
现在,我也要对你这样说。
那就不要抢你儿子,我曾孙的老婆了吧。你可以什么都学朕,只有这点千万别学,被我们李家的男人爱上的女 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-22 12:17

天下最易变的就是人心,最善于伪装的也是人心。
   当一个孤独的帝王遭遇了此生最甜蜜的爱情,他能怎么办呢?在垂暮之年找到了青春的解药,他怎会放弃?而他又有帝国至高无上的权利,他只是一个堕入情网的普通男人而已。
回复 16# 猎杀者003

显:

你继承了你父亲的软弱、多情,但身在皇家这样的境地、地置,进则生、退则死。
回复 35# 猎杀者003

但是哥哥,我是最接近母亲的人啊,那个位置简直唾手可得,你让我怎么样才能让那骚动的心平静下来呢。。。
吾儿李显:

太过平庸,重于感情便是你致命的缺点。帝王家是不允许你平庸的,更不允许你如此爱着一个 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-22 12:24

我曾经的梦想,便是以一个平庸的身份去辅佐我的兄长太子弘或者后来的贤,
以一颗质朴的心去经营我的家庭,像父皇一样宽恕一切的一切。
我不需要多余的才能,去让我的兄长们猜忌,
我也从没想过我会站在那万人中央,
但我想到过,我会很快从万人中央被人扔到那不起眼的角落。

对于历史而言,我只是一个过客,不是一个主角。
回复  猎杀者006

在杨玉环出现之前。。。
猎杀者014 发表于 2012-7-22 12:28

我只是一个堕入情网的普通男人,是她让我找到的了初恋的感觉,如同心中深藏的你,我知道我将遭受怎样的道德谴责。尽管这令我感到恐怖和羞耻,可、可对于它的畅想,依然令我体验到前所未有的甜蜜。

爱情,意味着长相守,意味着两个人永远在一起,不论是活着还是死去,就像峭壁上两棵纠缠在一起的常春藤,共同生长繁茂,共同经受风雨最恶意的袭击,共同领略阳光最温存的爱抚,共同枯烂腐败,化做坠入深潭的一缕缕烟尘。它的崇贵需要两股庞大的激情,两颗炽烈的心灵。真正的爱情是无坚不摧的,不论是天上的神明还是地狱的命官,都不能让他们屈服,因为它本身就是天堂,代表着生命最崇高最健全的境界。
   当一个孤独的帝王遭遇了此生最甜蜜的爱情,他 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:29

可你最后还是让她死在了马嵬坡。
一个君主的职责不仅仅是提供一个美好的愿望以及满足自己心境的平和。他存在的目的是为天下人得到 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:26

你有你的三尺青锋,
也有你的满腔抱负,

那就用你的剑为你的抱负夺取到足够的空间吧。

真正的圣君,不仅仅是万民的引领者,也应该是万民的保护者。
我曾经的梦想,便是以一个平庸的身份去辅佐我的兄长太子弘或者后来的贤,
以一颗质朴的心去经营我的家庭 ...
猎杀者003 发表于 2012-7-22 12:33

吾儿,是耶耶对不起你,也是你阿娘对不起你,是整个大唐皇朝对不起你。可你又何曾对得起我们对你的信任,何曾真正担负起我大唐江山。
   当一个孤独的帝王遭遇了此生最甜蜜的爱情,他 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-22 12:29

你继承了李唐王室一贯的通病——多情。

可是你的祖母告诉我们,帝王必须无情,就算有了情,也得自个儿早早地杀死这份情。

我做不到,所以我当不了帝王,你如果做不到,你也不能成为完美的帝王。
回复  猎杀者003

显:

你继承了你父亲的软弱、多情,但身在皇家这样的境地、地置,进则 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-22 12:29

母亲,您让我怎么进?
进则必须要面临腥风血雨,一句进则生,或许要让自己的父兄母亲统统搭上性命。