返回列表 发帖
什么是丫丫金力士?
asuka651495007 发表于 2012-7-23 10:54

一個為咱而設的各種記錄大全,上榜有獎勵能求包養~
绝对新人,这不听说版杀了嘛,就过来瞧瞧看下热闹……
小脸猫 发表于 2012-7-23 01:41

四姐介紹來的快把四姐也拉過來一起圍觀~~嘿嘿嘿
猎杀法官 发表于 2012-7-22 23:39

在什么地方呀?
猎杀法官 发表于 2012-7-22 23:39

对啊,我怎么也不知道啊。。。那是在哪里?
话说,法官这是不遗余力的盖楼么???
看了好多小说啦
在什么地方呀?
asuka651495007 发表于 2012-7-23 11:50

正在等你為人家而設嘛。。。。
对啊,我怎么也不知道啊。。。那是在哪里?
yuegracie 发表于 2012-7-23 11:57

現在建設中,不日開放,咳咳咳咳
監工:小飛鳥,納威
這兩張已驗好人,可以信,哈哈哈
话说,法官这是不遗余力的盖楼么???
yuegracie 发表于 2012-7-23 11:59

對啊對啊~法助SHALL WE TALK ?
場上蓋樓速度不快,只要咱們日以繼夜的加工,趕上去的那一天指日可待!
現在建設中,不日開放,咳咳咳咳
監工:小飛鳥,納威
這兩張已驗好人,可以信,哈哈哈
猎杀法官 发表于 2012-7-23 00:42

被发了好人卡
被发了好人卡
asuka651495007 发表于 2012-7-23 13:07

你是金水!!
第一天圍觀貼就被法官驗了的金水,必須要監場監工啊小飛烏~~
你是金水!!
第一天圍觀貼就被法官驗了的金水,必須要監場監工啊小飛烏~~
猎杀法官 发表于 2012-7-23 01:08

上网不确定ing.......
上网不确定ing.......
asuka651495007 发表于 2012-7-23 13:14

我不管不管不管,咱的金力士。。。。嗚嗚嗚
话说这一次的4.0版,我还真有点搞不懂规矩。3.0版的勉强还能看得下去,4.0版的规则只看了一半,我就有点晕了。
话说这一次的4.0版,我还真有点搞不懂规矩。3.0版的勉强还能看得下去,4.0版的规则只看了一半,我就有点晕了 ...
asuka651495007 发表于 2012-7-23 14:21

多了幾個角色,法官簡單隨便說一說每個角色吧

好人方---

警:
驗人,驗同陣營工兵及未開雙刀前獨殺為水

狙擊:
找一天砍人

醫生:
針人針針針,針不死

花蝴蝶:
每天抱一個人,那個人特權不能行使,可能會烏龍中自己人
所有對花蝴蝶使用的技能都會連帶用在他抱的人身上

工兵:
探雷,摸到帶刀的出局

殺方---

殺手:
每天砍人,可烏龍,砍中地雷平安,砍獨殺並群,砍天使死天使

獨殺:
前期不能被驗出,出了一普殺後就能每天砍人,如砍中殺手或被殺手砍中並群

天使:
針對蝴蝶而生的角色,猜蝴蝶要抱誰,再消除蝴蝶功用
如果殺方死光了就能砍人

地雷:
躺平任調戲,坐等被票(首尾票帶走)以及被特權(與特權同死)