返回列表 发帖
醫生:
針人針針針,針不死

那他是救人,不是杀人?

工兵:
探雷,摸到帶刀的出局

工兵好可怜,纯粹一自杀的命。(不象真正的工兵是排雷的,自己不见得就死)

天使:
針對蝴蝶而生的角色,猜蝴蝶要抱誰,再消除蝴蝶功用
如果殺方死光了就能砍人

天使竟然是坏人方的,可惜了这个好名字。
醫生:
針人針針針,針不死

那他是救人,不是杀人?

工兵:
探雷,摸到帶刀的出局

工兵好可怜 ...
asuka651495007 发表于 2012-7-23 15:06

醫生救人嘛
工兵可以摸好人
天使就是個壞人哈哈哈
工兵摸到好人或坏人带到的都是死?
工兵摸到好人或坏人带到的都是死?
asuka651495007 发表于 2012-7-23 15:45

摸好人不會死,摸帶刀的壞人就出局
工兵是多么伟大的的一个人呀牺牲小我,拯救大家。
惹得一身剐,誓把皇帝(敌人)拉下马
用手機打句:期待第二天的來臨~
屍體出來了,火速圍觀之!
第一晚居然医生就下去了……震惊啊,这个是怎样的神展开啊
地雷:
躺平任調戲,坐等被票(首尾票帶走)以及被特權(與特權同死)
猎杀法官 发表于 2012-7-23 14:45

躺平任调戏的地雷是多么有爱啊~

补充一点,工兵在出局之前相当于半个警察啊,他以前摸过的都不带刀——这至少排除了团杀嫌疑,如果工兵出局了可以遗言自己昨晚摸的人是杀。。。也算是个不冤的角色吧。但是为了能多一些讯息,工兵可要小心谨慎的自保。

至于花蝴蝶,我曾经围观过一场4.0,花蝴蝶为好人方的胜利做出了决定性的贡献,因为他连续三天抱对了主杀!这里有个窍门,就是挑低调潜水又不偏好的人去抱。花蝴蝶如果能抱对人,万一自己不幸被刀,还有很大可能抱一个杀手一起下去的。。。当然,不小心抱了自己方的特权下去就要郁闷了。
有一点务必注意:“花蝴蝶的技能必须比其他特殊人物权力提前1小时行使。逾期则为未行使技能。” 也就是说在锁帖前一小时花蝴蝶就必须给法官抱的人选了。所以警察如果要给花蝴蝶分配任务必须提早!来不及的话就要靠花蝴蝶自己啦。
每次我法官時,總有個戲劇性的開頭,我喜歡!
太利害的刀法,一刀就刀医生
第一晚居然医生就下去了……震惊啊,这个是怎样的神展开啊
女乐 发表于 2012-7-23 20:26

哇啊!我家若兰你终于出现了!扑倒~
躺平任调戏的地雷是多么有爱啊~

补充一点,工兵在出局之前相当于半个警察啊,他以前摸 ...
lilycc 发表于 2012-7-23 20:28

納威你每次圍觀都幫好人啊
納威你每次圍觀都幫好人啊
猎杀法官 发表于 2012-7-23 20:49

咱说过咱好久好久没玩过杀了。。。警察当过两次已经惯性思维了。。。杀方怎么玩我忘了

这一场的杀方太幸福了,一刀就中了医生,估计也不需要指导了。。。指导,指导些啥呢?要正义?兵不厌诈?学烧烧假跳?咳咳。。。法官来指导不?
咱说过咱好久好久没玩过杀了。。。警察当过两次已经惯性思维了。。。杀方怎么玩我忘了

...
lilycc 发表于 2012-7-23 20:53

法官表示坐觀虎鬥,哈哈哈